站长之家 - 专访 2016-11-07T14:04:52 +08:00

贾跃亭接受腾讯科技专访,回答了外界最关心的这十个问题

贾跃亭接受腾讯科技专访,回答了外界最关心的这十个问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

追梦者贾跃亭的三股劲儿:疯劲儿、野劲儿和狠劲儿

12月11日的中企领袖峰会上,乐视贾跃亭再一次令行业领略到他巨大的影响力的同时,也为他拼搏的原因——因为我想给这个世界创造出独一无二的东西——而深深感动。为贾跃亭梦想感动的是他主动释放出来的另一个消息:2017年1月3日外界给予高度关注的FF的首款量产车将全球首发。此前的11月6日,贾跃亭在乐视成立12周年之际发出全员信,肯定了公司7大生态版块已基本完成的同时,贾跃亭首次反思了公司战略实现节奏过快,后劲已经明显乏力

顾颖琼道歉:贾跃亭通过信托转移财产为虚假言论

据腾讯科技报道,今日,顾颖琼通过其微信公众号发表公开致歉信,对于之前他发表的“贾跃亭曾将公司财产通过信托形式转移给家人等一系列虚假言论”,给贾跃亭及其家人、公司造成的损害表示道歉。

cool1 dual能帮贾跃亭讲好"新酷派"的故事吗?

文/网易科技 王真8月24日,酷派cool1 dual生态手机将正式开售,这是酷派正式进入由贾跃亭掌舵刘江峰带队时代的首款手机。作为酷派集团生态化转型的标志性产品,无论是贾跃亭、刘江峰还是酷派的原有团队,都对这款产品注入了心血和精力,期待也因此变的更加巨大。从cool1 dual生态手机开始,“新酷派”将上演新的故事。cool1 dual生态手机新酷派迈出的第一步是什么样从2016年6月28日乐视宣布收购酷派再到8月16日推出到量产机型,期

乐视手机卖了1700万台 但让这些用户持续付费难

崔玉贤/文乐视又发布了一款新机,而且是新的产品系列。虽然乐视控股CEO贾跃亭并未出席,但据说发布会每个环节都经过了贾跃亭的参与,甚至连手机名字,也由之前的乐2S Pro,在贾跃亭的要求下改成了乐Pro3。这次发布会紧跟在乐视9·19乐迷电商节之后,乐视移动总裁冯幸不免要公布一下乐视生态手机的战绩:117万台,同比翻了2倍。同时,冯幸还公布了乐视超级手机的累计销量:1700万台。对于这个数字,冯幸是满意的,毕竟乐视移动才成

作为乐视生态根基的乐视视频,如何用好用户与自制两张王牌?

实体经济仍然不容乐观。而卷入风口浪尖的乐视,目前会将注意力重新投入视频内容了——至少在官方话语中,乐视视频依然是“乐视生态的起点和根基。”显而易见,乐视接下来会否在A股反弹,归根到底取决于上市公司业绩。在那封著名的公开信中,乐视控股集团CEO贾跃亭明确提出,未来他会“对上市公司乐视网投入更多精力,加速几个优势板块的发力。”毫无疑问,作为乐视生态中发展最为成熟的子生态,乐视视频将在集团内部享有更大话语权

乐视手机连续两月线上第三 整体前八 稳居手机第一阵营

日前,国内知名研究机构赛诺Sino Market Research公布了5月份中国移动市场EBP市场月度分析报告。报告显示,仅仅开售一年,乐视超级手机市场,在所有手机品牌中,乐视手机月度增长率连续问鼎全行业,且5月份增速超过行业第二名的两倍。

乐视手机“盲筹”获300万订单 一次市场信任乐视生态的成功案例

3月29日,中国联通众筹3.0-乐视乐1s/乐2单品众筹发布仪式在重庆举行。乐视移动带来了展会上最独特的单品众筹模式——乐2盲筹。在未见产品的情况下,各省市运营商对乐视超级手机新品热烈追捧,待3月30日中国联通终端众筹3.0项目最终结果揭晓,乐视超级手机以301万台总量问鼎单品众筹冠军。

乐视贾跃亭:易到继续蒙眼狂奔吧

网易科技讯8月2日消息,滴滴和优步中国合并对中国专车业产生巨大影响,易到专车创始人兼CEO今早做出回应称:“谁是最后的霸主还不好说”,而作为易到专车的实际控制人、乐视CEO贾跃亭对此表示支持,并回复称:“恭喜滴滴和优步的合并。共享专车世界里不需要垄断者,也不会有垄断者。专车之战没有结束,生态助力才能创造更高的用户价值和更好的服务体验,易到继续蒙眼狂奔吧。”乐视于去年10月20日正式签署对易到用车的股权投资协?

乐视手机冯幸、乐视汽车丁磊巅峰对话:生态硬件在平行中交汇

4月29日,2016北京国际车展进入第5天,新锐互联网智能电动汽车品牌乐视超级汽车的展台吸引来了跨界重量嘉宾乐视控股高级副总裁、乐视移动公司总裁冯幸。

贾跃亭宣布FF全新车型V9 设计理念为人车无缝互联

今日,贾跃亭发布微博,宣布全新车型V9,称其设计理念为融合设计、人工智能以及人车无缝互联。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看