站长之家- 专访 2016-02-24T09:12:44 +08:00

腾讯创始人Tony对谈:如何看待现在的腾讯,以及将来的腾讯?

今天腾讯内部有一篇文章引发热议,鹅厂员工纷纷在内部论坛讨论。本文作者系腾讯“大师兄”Tony(张志东)——腾讯创始人之一,腾讯前CTO,以独到的见解和超强的逻辑思维在腾讯内部为人所称道。 经Tony同意,我们将腾讯内部这篇文章独家奉送,分享给每一位做产

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯字节狗头商标被驳回

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信