站长之家- 人物 2016-01-28T09:22:05 +08:00

不分难道留着过年?那些闹翻脸的小(合)情(伙)人们

《不分难道留着过年?那些闹翻脸的小(合)情(伙)人们》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外媒:过去几个月苹果自动驾驶汽车部门有三名高管离职

据国外媒体报道,苹果自动驾驶汽车部门的人员经历了多次变化,领导层也曾有过调整。过去几个月,该部门的三名高管相继离职,他们分别是戴夫·斯科特(Dave Scott)、杰米·韦多(Jaime Waydo)和本杰明·里昂(Benjamin Lyon)。

苹果汽车项目团队2021年至今已有3名高管离职 仍在积极招聘汽车专家

据9to5mac援引彭博的报道,据说苹果公司有「数百名工程师」正在研究自动驾驶汽车技术,但彭博社的一份新报告称,该公司最近从该团队中失去了「多名高级管理人员」。尽管有这些离职人员,据说苹果仍在积极推进其开发汽车的计划。

消息称VIPKID多名高管离职 业务业务裁员比例高达50%

伴随着业务大幅调整,裁员潮接踵而至。多位VIPKID员工称,此次涉及裁员业务裁员比例高达50%。中外教培优(VIPKID内部称为“双优”)裁员50%,启蒙英语和数学思维合并,裁员50%,而且最新一轮裁员没有N+1赔偿。据悉,还有多位高管相继离职。从2019年下半年开始至今,VIPKID高管层已先后离职四位:去年3月任命的COO刘欢,2019年年底加入的CFO桂镭、市场部高级副总裁徐晓菲以及首席学术官刘骏。目前,VIPKID高管职位COO、CFO皆处于空缺

谷歌推特和Facebook CEO将在线出席3月25日听证会

2月19日消息据报道Facebook谷歌推特的首席执行官们将于下个月在华盛顿出席听证会美国国会将对这些科技巨头展开新一轮审查目前Facebook首席执行官马克扎克伯格谷歌首席执行官桑达尔皮查伊(Sundar Pichai)和推特CEO杰克多尔西(Jack Dorsey)已表态将在3月25日以视频连线方式出席众议院能源与商业委员会就网络错误信息和虚假信息举行的听证

谷歌、Facebook和推特CEO同意10月28日在国会作证

据外媒报道,谷歌、Facebook、和推特的CEO同意于 10 月 28 日在参议院商务委员会作证,他们将就《通信规范法》第 230 条作证。这一规定保护科技公司免于对用户在其在线服务上发布的内容承担责任,同时允许他们对其进行适度调整。这场听证会还将涉及隐私和 “媒体支配”等话题。

特斯拉又有高管离职?消息人士透露生产总监已离开

据国外媒体报道,顶级高管、曾负责超级工厂建设的凯文·卡斯科特(Kevin Kassekert)离职之后不到一个月,电动汽车厂商特斯拉又出现了高管离职的消息。

推特CEO取关Facebook扎克伯格,操作过程也让人吃惊

12月18日据BigTechAlert消息,Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)取关了Facebook首席执行官马克·扎克伯格,并且他向其他用户公开了这一事情。多西率先关注了一位“BigTechAlert”推特用户,这位用户主要关注科技高管的动态,随后多西再将自己取关扎克伯格的消息公开,让这位博主看到,这样大家就知道多西取关了扎克伯格。

微软最后一个华人高管离职 沈向洋给微软AI留下什么?

就在微软公司的人工智能(AI)业务刚刚起步之际,这家软件巨头却失去了一位关键高管。这位高管帮助微软把AI研究转化成了实实在在的产品。

苹果健康团队一名高管离职,加盟盖茨基金会

据美国财经网站 CNBC 报道,苹果公司健康项目团队高管安德鲁·特里斯特博士已加盟比尔及梅林达·盖茨基金会,担任数字健康创新副主任一职。

汇丰回应“股东施压致两高管离职”:毫无根据的谣言

昨日,针对“因股东施压导致汇丰两名高管离职”一事,汇丰中国发文回应称,这些都是毫无根据的谣言。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机