站长之家- 人物 2015-06-17T09:38:58 +08:00

改变世界的“混蛋”们:乔布斯、马斯克等

《改变世界的“混蛋”们:乔布斯、马斯克等》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果创始人沃兹尼亚克:扎克伯格=我+乔布斯

苹果创始人沃兹尼亚克认为扎克伯格是他本人和乔布斯的结合体,即他既拥有沃兹尼亚克的技术能力,又拥有乔布斯的远见卓识。

乔布斯:钦佩扎克伯格没有将Facebook出售

站长之家(CHINAZ.com)10月24日报道:据外媒报道,根据苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的官方传记作者沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson)在书中所述,乔布斯生前曾在接受其采访时表示,自己很钦佩Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),特别是对于他没有将Facebook出售这一点非常赞赏。

乔布斯谈扎克伯格:佩服他不出售Facebook

据国外媒体报道,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)生前曾告诉《乔布斯传》作者沃尔特·艾萨克森(Walter Isaacson),在社交网络领域,自己非常“佩服”Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),特别是钦佩扎克伯格坚持不出售Facebook,而专注于扩大Facebook的业务规模。

乔布斯身价增速低于扎克伯格原因:持股苹果少

9月27日消息,据国外媒体报道,在最新福布斯全美富豪榜上,乔布斯净资产被Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)超过,而且在净资产增速方面也未排到前列。

Facebook CEO扎克伯格身价超过乔布斯

北京时间9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)身价已经超过苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),而Facebook创立时间才仅仅5年。

乔布斯轶事:曾在一封电邮中称Facebook为“Fecebook”

据外媒报道,最新披露的一封电子邮件显示,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯曾将Facebook称为“Fecebook”。这位苹果联合创始人生前曾在跟斯科特·福斯特尔的邮件交流中将Facebook叫成了Fecebook。眼下,Epic Games跟苹果之间的较量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括乔布斯跟苹果iOS主管福斯特尔的一封电子邮件对话。故事是这样的--Facebook正在谈判将其应用到引入iPad,但双方在应用如何运行的问题上存在分歧。苹果不允许Faceb

年度Facebook收藏最多10篇文章:乔布斯悼词在列

据国外媒体报道,年末将至,科技博客Business Insider总结出了今年Facebook上被分享次数最多的十篇文章。日本海啸后对比图排名第一,莫娜辛普森(乔布斯胞妹)给乔布斯的悼词也在其中,热点事件如双胞胎兄弟的灵异对话,中国虎妈榜上有名。大多数关乎家庭,教育,爱。

苹果卸任CEO乔布斯履历:苹果公司灵魂

苹果董事会今天宣布,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞职,董事会已任命前苹果COO蒂姆·库克(Tim Cook)接任苹果CEO一职。乔布斯被选为董事会主席,库克将加入董事会,立即生效。

分析称乔布斯记仇导致iOS 5未整合Facebook

上周末,美国科技网站Betanews记者乔伊·韦尔考克斯(Joe Wilcox)分析了几种可能。他指出,从某种意义上讲,Facebook是苹果App Store的竞争对手,因为它也鼓励开发者在其平台上开发应用。他还解释道,这两家公司对于用户内容有着截然不同的理解:苹果希望用云计算服务

分析称乔布斯记仇导致iOS 5未整合Facebook

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机