站长之家- 人物 2015-06-02T10:07:50 +08:00

专访刘作虎,放肆又克制的一加

《专访刘作虎,放肆又克制的一加》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

官宣 一加刘作虎确认氢OS 11:加友们期待的新功能这下有了

在国内的互联网品牌中,一加手机之前是只做高端机,今年推出的一加手机8系列在外观、屏幕、拍照、快充等方面可圈可点。对一加来说,最大的弱点可能就是OS系统,接近原生,但是功能显然还是有点弱

一加刘作虎31日晚上B站开直播 加油:一加8发布会?

一加手机创始人刘作虎发微博称,将于 31 日晚上在B站开直播,和加油们一起跨年,希望各位加油踊跃参加,有什么问题都可以想他提问。

一加刘作虎:一加手机未来不会再推出60Hz刷新率的手机

12月24日据快科技消息,一加手机CEO刘作虎昨晚透露,一加 8 系列将于明年发布,并表示这是一加迄今为止最漂亮的旗舰。据此前爆料,一加 8 将搭载高通骁龙 865 旗舰平台,采用高刷新率显示屏。刘作虎表示,一加未来不会再推出 60Hz 手机,正式进入高刷新率时代。

一加刘作虎:不会纯粹追求便宜,电视或于明年登陆国内

一加手机的价格在不断上探,在海外已经卖到 800 多美元。在刘作虎看来,一加不会纯粹追求便宜,而是要物超所值。​刘作虎表示,很多新技术的加入也拉高了成本,比如一加为了做 90Hz 屏幕投入了 1 亿元的定制费用。除了手机之外,一加今年在印度发售了电视产品,他透露一加电视会争取明年在国内发布。

一加刘作虎:印度是第二总部,已派驻很多员工进驻

据腾讯一线消息,近日,一加手机创始人刘作虎在接受采访时表示,印度定位是未来第二总部,第二总部意味着有一套完整的运营体系,研发、销售、服务等,整个都必须是完整体系。此外,他还表示,目前,派驻了很多员工进驻印度。「也许今天市场还不是非常大,但放在十年来看,我相信潜力是无限的。」

一加刘作虎:取消耳机孔是大趋势 将打磨一款极致体验的无线耳机

今日下午,一加CEO刘作虎在微博上表示,取消耳机孔是大趋势,同时他还透露将打磨一款极致体验的无线耳机,同时向网友征集意见。

一加刘作虎:好产品要回归用户价值

2019 年 1 月 15 日,新浪“ 2018 科技风云榜”年度盛典在北京金茂万丽酒店盛大开幕,活动以“新生产力时代”为主题,与多位行业领袖共话科技时代。其中,作为智能手机企业的代表,一加科技CEO兼创始人刘作虎出席了本次活动,并分享了一加的产品之道及如何在激烈的市场竞争中健康地“活下来”。刘作虎在演讲中表示“一加五年前成立,一直做手机做了五年,现在海外有了一点成绩。”根据Counterpoint数据,在全球高端手机市场一加成?

一加刘作虎:与英国运营商 EE 战略合作,明年欧洲发布第一款商用 5G 手机

刘作虎宣布,一加与英国最大的移动运营商 EE 达成战略合作,明年将发布欧洲第一款商用 5G 手机。

一加刘作虎:明年先推出骁龙855旗舰机

正在夏威夷举行的2018年高通骁龙技术峰会上,一加手机CEO刘作虎到场站台,同时,公开宣布了将于2019年率先推出搭载骁龙855处理器的旗舰机手机。此外,虎哥还宣布了将于英国运营商EE达成战略合作,明

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看