站长之家- 专访 2014-07-07T10:23:35 +08:00

美团内部探访 四高层谈美团发展

《美团内部探访 四高层谈美团发展》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

饭否创始人王兴再度创业 创建团购网站美团网

3月4日消息,据知情人士透露,沉默半年之后的饭否网创始人王兴将再度浮出水面,将率领原有团队创立电子商务网站美团网,同时王兴透露并不放弃关闭已久的饭否网。

美团网CEO王兴:美团点评融资将于一星期内公布

新浪科技讯12月17日消息,今日在乌镇互联网大会上美团点评CEO王兴接受新浪科技采访时表示,创业是一个不断解决问题的过程,融资也是一样,美团点评在合并之后的融资非常顺利,预计会在一个星期内会有确切的消息发布。对于美团点评和阿里巴巴之间的关系

大众点评与美团网合并 王兴张涛担任联席CEO

大众点评网与美团网今天联合发布声明,宣布达成战略合作,双方已共同成立一家新公司。本交易得到阿里巴巴、腾讯、红杉等双方股东的大力支持,华兴资本担任本次交易双方的独家财务顾问。

美团网生死场:王兴创业10年的10条不死秘笈

2014年8月,美团网月交易额突破45亿元。作为中国最好的产品经理之一,硅谷极客式创业者,十年磨砺,王兴是如何一步步成熟起来,完成从产品经理到企业家嬗变的?以下为对王兴创业十年的绝对干货总结。

美团网王兴是天才吗?

做为一位著名的连环创业者,王兴身上最吸引人的地方,就是为什么他连续三次创业,每次都选中颇具想象空间的创业方向,并且最早做出来?

美团网王兴:O2O未来10年注定又牛逼又苦逼

美团网创始人王兴在公司年会上演讲,主题是“从美团的三年到O2O的十年”。王兴相信本世纪第二个10年会是O2O的10年,而团购是很好的切入点,但接下来注定是“又牛逼有苦逼”的10年。

美团网王兴内部讲话:O2O注定是既牛逼又苦逼的事

O2O是一个非常新鲜的词,它有非常多的解释,字面解释是Online To Offline,线上到线下,可以有很多不同的解读,但是我认为O2O最重要的一个特征是线上到线下。就是线上交易,线下消费。

美团网王兴晒最新运营数据:7月销售额破5亿元

美团网CEO王兴公开晒美团网最新的运营成绩单,数据显示美团网7月单月销售额已突破5亿元人民币。

美团网王兴:摔倒也是前进的方式

不久前,我曾转发过别人的一条微博,这条微博的大意是:如果,几年前的我是未被降服又无所适从的孙悟空,今天的我,已经成了没有七十二般变化、只剩一念执着的唐僧。唐僧没本事,大家都这么看。面对八十一难,他哭过,哀求过,但从没说过一次:‘我们不取经了,大家散伙吧’”。

美团网王兴:对未来越有信心对现在越有耐心

在浮躁的中国团购行业,美团网似乎是一个“异类”,从来没有见到美团网做过大手笔的广告宣传,更没有见到CEO王兴大张旗鼓地喊“大跃进”口号。但是,就是这么一家低调的公司,最近却坐上了“团购老大”的位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权