站长之家 - 人物 2014-07-05T10:51:03 +08:00

罗建辉:互联网电视内容管理与传统电视“三一致”

罗建辉:互联网电视内容管理与传统电视“三一致”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

广电总局叫停互联网电视直播世界杯 优酷称没影响

6 月 8 日消息, 2018 年的世界杯即将在俄罗斯举办,但是昨日,广电总局明确, 2018 世界杯比赛不允许在互联网电视平台上进行赛事的直播和延时播出,只能在赛事结束后提供比赛点播服务,否则均属违规。

广电总局:互联网电视不允许直播世界杯 只可提供赛后点播

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛事直播重新进行了明确和通知, 2018 世界杯比赛不允许在互联网电视平台上进行赛事的直播和延时播出,否则都属于违规,只能在赛事结束后提供比赛点播服务。

广电总局:互联网电视不允许直播世界杯

据流媒体网消息,广电总局通知,根据互联网电视管理的 181 号文中对于直播业务的管理要求, 2018 世界杯比赛不允许在互联网电视平台上进行赛事的直播和延时播出,否则都属于违规,只能在赛事结束后提供比赛点播服务。

广电总局:停播节目不得复播,不得转移到互联网新媒体播出

有些电视节目因内容问题被停播后,经过剪辑、花絮等方式重新播出,不过根据广电总局最新规定,以后停播节目都不得复播了。

七家牌照集体亮相:广电总局死掐互联网电视

封杀电视盒子,再次说明了广电总局要在互联网电视上拥有绝对的话语权,在广电看来,互联网电视仍然是广播电视形态的一种,既然这样“可管可控、安全播出”就是是他们运营的基本要求。 今天,在互联网电视产业发展论坛上,国内7家...

广电总局再放大招 要搞死互联网电视?

广电总局是一个“神奇”的存在,无论网友如何吐槽,它总是能够坚定自己的“立场”,有自己的“主见”。就近日要求牌照方针对互联网电视现存的违规现象进行整改来说,这对互联网电视来说绝对是一个“晴天霹雳”。

消息称广电总局要求互联网电视逾期未改将取消播控权

消息称广电总局要求互联网电视逾期未改将取消播控权 【TechWeb报道】7月8日消息,据知情人士透露,广电总局近日给七大牌照方下发了紧急通知,要求其针对互联网电视现存的违规现象进行整改。广电总局要求,牌照方必须于7月8日前完成...

广电总局再放大招!掐死互联网电视

今日有媒体报道指出,广电总局昨日给七大牌照方下发了紧急通知,要求其针对互联网电视现存的违规现象进行整改。 在这一紧急通知的描述中措辞严厉,表达了——“如未按期整改,取消播控权”。 此次清理主...

电视APP之死:广电总局领导反问为何要我们适应互联网

面对海量内容应用的扑面而来,广电监管层习惯性用“堵”来解决问题,但这并非长久之计。给广电带来麻烦的不是区区几个电视APP,而是正在流失的电视用户,和止不住下跌的开机率。

广电总局约谈牌照商:互联网电视将迎严厉整顿

7月11日和15日,新闻出版广电总局分别约见中央三大台(央视、国广、央广)领导以及广东、浙江、湖南、上海四大台及地方局,就当前的互联网电视管理与经营工作存在的问题和整顿方向及时间提出了明确的要求。据知情人透露,这次的互联网电视牌照商约谈气氛强于往昔。或许互联网电视有史以来最为严厉的政策监管执行将就此展开。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?