站长之家- 人物 2014-05-09T14:23:39 +08:00

傅盛:猎豹并非靠讲一个故事就上市了

傅盛:猎豹并非靠讲一个故事就上市了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

安兔兔发生工商变更,猎豹移动董事长傅盛退出法定代表人

天眼查数据显示,北京安兔兔科技有限公司3月18日发生多项工商变更,其中猎豹移动董事长兼CEO傅盛退出公司法人代表,由赵晨接任。北京安兔兔科技有限公司是安兔兔的运营主体,成立于 2013 年 6 月。天眼查股东信息显示,该公司最大股东为北京金山安全软件有限公司,持股比例85%,傅盛为后者的法定代表人、董事长;郑州爱兔兔信息科技有限公司持股15%,为公司第二大股东。

猎豹移动傅盛回应群聊爆粗口:为疫情着急 在此道歉

​今天猎豹移动董事长傅盛发微博表示,前天被李文亮医生的不幸所打动,为疫情着急,只是希望此事能早点有公正说法,但是即便如此也不该骂人,在此道歉。

猎豹移动董事长傅盛回应群聊爆粗口:为疫情着急,在此道歉

2月9日,在一份网传的投资人群聊天截图中,因个人观点不同,猎豹移动董事长兼CEO傅盛直爆粗口大喊退群。今天猎豹移动董事长傅盛发微博表示,前天被李文亮医生的不幸所打动,为疫情着急,只是希望此事能早点有公正说法,但是即便如此也不该骂人,在此道歉。

猎豹移动傅盛出席人民网AI合作伙伴大会双方达成人工智能战略合作

12月28日,猎豹移动董事长兼CEO 傅盛出席人民网人工智能合作伙伴大会,并发表主题为“机器人助力中国服务产业升级”的演讲。在演讲中,傅盛表示,人工智能的发展极大地提升社会效率,并且把过去在每一个行业不同的专业化知识,变成了统一的底层技术,行业的界限正在不断消失。傅盛认为,相比于技术能力,落地应用能力才是中国AI创业者最大的机会。“尽管我们是在做人工智能的技术,但是我们一定要找到一个落地点,用市场、用户的需

猎豹移动总裁徐鸣离职,傅盛发内部信表不舍

猎豹移动(NYSE:CMCM)宣布,公司总裁徐鸣因个人原因将于2018年7月21日起辞去总裁职务,但仍将担任公司顾问,帮助猎豹移动进行战略部署。

猎豹移动董事会变动:雷军辞任董事长 傅盛接任

猎豹移动昨日公布了一系列董事会变动,即日生效。雷军已向董事会递交辞呈,不再担任董事长和董事职务,将担任公司顾问。猎豹移动首席执行官(CEO)傅盛将接替雷军出任董事长。

猎豹移动CEO傅盛:当年没找到好工作 这才做了互联网

猎豹移动CEO傅盛出席“瑞·达利欧(Ray Dalio)中国行”系列活动并发表演讲。瑞·达利欧是全球最大对冲基金桥水基金(Bridgewater)创始人, 2018 年,瑞·达利欧携新书《原则》来到中国, 2 月 26 日- 3 月 2 日,新浪财经全程报道“瑞·达利欧(Ray Dalio)中国行“。

猎豹移动CEO傅盛:高考只是一张船票 坐什么舱位不重要

猎豹移动CEO傅盛今日参加了由艾瑞集团主办的 2017 艾瑞(北京)高峰会议,傅盛在会上发表了题为《从互联网+到AI+》的主题演讲,他认为互联网的下一个认知红利是AI,深度学习本质上降低了技术壁垒,所有的应用都应该与AI结合。谈到高考,傅盛表示高考只是一张船票,坐什么舱位不重要。

金山软件向傅盛转授猎豹移动37.81%表决权

2月13日消息,猎豹移动发布公告称,其控股股东金山软件有限公司于2017年2月12日宣布,与猎豹移动首席执行官兼董事傅盛订立投票委托协议, 向傅盛转授猎豹移动37.81%的表决权(基于当前股本)。

猎豹移动傅盛:通过全球化寻找合作伙伴再进行本地化

凤凰科技讯 4月28日消息,GMIC(全球移动互联网大会)北京2015今日在国家会议中心开幕,猎豹移动CEO傅盛在下午的演讲中从自己的创业故事说起,分享了对中国企业如何全球化的看法。 傅盛回顾自己的创业之路时再次暗指当时来...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Keep回应IPO传言:暂无时间表

网易云音乐重启IPO

网易云IPO定价205港元