站长之家- 人物 2014-04-30T09:24:44 +08:00

俞永福:UC为什么要做“神马”?

俞永福:UC为什么要做“神马”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

UC俞永福做移动搜索尚未入门:高举百度两年前的技术谈创新

自从和阿里巴巴一起高调推出“神马”搜索后,依靠UC浏览器的市场份额和一直努力的姿态而在互联网界拥有不错口碑的俞永福变了。

阿里巴巴关闭UC浏览器的印度公司

DoNews 7月17日消息(记者 刘文轩)印度在不久前禁止了59款中国应用程序,其中也包括中国电商巨头阿里巴巴旗下的UC浏览器和UC News。现在,阿里巴巴已经结束了UC浏览器和UC新闻在印度的运营。据纽约时报消息,阿里巴巴已经通知当地所有员工关于公司即将关闭的消息,并且阿里巴巴关闭了在德里郊区古鲁格拉姆和孟买的办事处。当地媒体指出,UC浏览器的主要市场在印度,UC浏览器在印度的使用率仅次于Google。UC浏览器在全球拥有4.3亿?

“2018中国网络安全技术对抗赛”即将开幕,CNCERT联合腾讯百度阿里巴巴360公司共同举办

8 月 14 日至 16 日,由国家计算机网络应急技术处理协调中心(CNCERT)主办的第 15 届中国网络安全年会将在京召开。为深入贯彻落实网络强国战略思想,促进我国网络安全整体防护能力提升,维护国家网络安全,CNCERT将联合腾讯、百度、阿里巴巴、 360 公司于 8 月 16 日举办“ 2018 中国网络安全技术对抗赛”。比赛围绕网络安全分析引擎、关键基础设施、移动设备、无线路由、车联网、物联网(IoT)产品、工业互联网等领域展开。比赛

省心回家过大年:QQ/UC/360/百度浏览器抢票功能横评

每到年末,大多数背井离乡中国人都需要面对一个现实问题——有钱没钱回家过年。火车是每年春运重要交通工具,但车票往往都是一张难求,提前访问12306网站抢票已经成了数以亿计回家过年老百姓习以为常一件事,尽管12306网站不断优化升级,将购票时间提前一个月,并且严厉打击黄牛党,购票体验可以说是愈加人性化,即使抢票高峰期,网站也很少出现崩溃;然而由于种种原因,很多人还是不可能随时访问网站后,立刻购买合适回家车票。

UC:浏览器?呵呵 我现在是阿里巴巴的新媒体平台

4月28日下午消息,阿里巴巴移动事业群今日在京召开战略发布会,正式宣布旗下UC浏览器将实现战略升级,成为千人千面的新媒体平台。

会喷不如会奔 百度手机浏览器完爆UC

近日,一条关于手机浏览器的创意测速视频在网上疯传,引发网友围观,视频中的两大主角——百度和UC手机浏览器,上演了一次关于速度的PK:在同机型对决、低端高端机对决、以及Android与iOS两大系统的速度对决中,百度手机浏览器均胜出,令网友惊叹。

手机浏览器爆发“核战” 酷刑测速百度UC谁能留下?

昨晚,网上开始疯转一部据称是由“绝不等待实验室”出品的视频,大意是手机浏览器“核战”时代来临,标准只有一个:快者生存,慢者毁灭。

阿里并购UC 百度手机浏览器后来居上迎机遇

百度19亿美元收购91之后,中国互联网并购记录又被刷新了。6月11日,UC优视宣布并入阿里巴巴集团,组建阿里UC移动事业群,原总裁俞永福出任阿里UC移动事业群总裁。在很多业内人士看来,阿里对UC的这次并购行为堪称强强联合,足以震荡整个手机浏览器江湖。但是,经营多年UC浏览器毅然选择了“抱大腿”,究竟是谁给了UC浏览器如此大的竞争压力呢?

手机浏览器风云突变:百度腾讯力争上游 UC遭蚕食

手机浏览器,百度,腾讯,近日,中国IT研究中心(CNIT-Research)发布了《2014年Q1中国手机浏览器市场监测报告》。报告显示,在第三方手机浏览器市场份额中,UC、QQ、百度占据了绝大部分,位列手机浏览器第一梯队;360、欧朋等其他手机浏览器已在该市场白热化的竞争趋势中逐步边缘化。值得关注的是,UC浏览器市场份额已跌至41.7%,而百度手机浏览器市场份额显著增长至20.1%,与QQ手机浏览器近乎持平。

阿里与UC搞“神马”:浏览器+搜索大战 牵一发动全身

对于互联网行业媒体和自媒体来讲,4月28日是繁忙的一天,这一天下午阿里联合UC正式推出移动搜素“神马”,这一天晚间阿里宣布12.2亿美元入股优酷土豆,这一天结束前携程凑热闹式的宣布投资同程网。最后,这一天夜里,无数的媒体人要不休不眠各种的码字,而我选择码阿里与UC的“神马”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标