站长之家- 人物 2013-12-09T09:29:26 +08:00

刘强东PK雷军:“咱不跟雷军比营销,比不过他”

《刘强东PK雷军:“咱不跟雷军比营销,比不过他”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

雷军谈小米与格力的竞争:愿意加入到推动中国制造业升级的过程中

雷军答经济日报记者问时回应了小米与格力的比拼,“我觉得如果这个比拼有助于整个中国制造业变得更强大的话,我蛮愿意接受续约”。小米在 2019 年和今年一季度的销售额已经超过了格力,小米非常愿意加入到推动中国制造业进一步升级的过程中。

小米董事长雷军:预计第一季度中国手机销量或会锐减

据证券时报报道,小米集团董事长雷军2月13日表示,受到疫情影响,2020年第一季度中国手机销量或会锐减,但是 2 季度到 3 季度有望出现报复性反弹。对于行业趋势,雷军分析说,今年是5G技术普及之年,小米将在5G潮流中扮演急先锋角色。他透露,小米今年已经布局了 10 款左右的5G手机。

雷军当选年度中国杰出质量人:小米成功核心是创新和质量并举

今天,雷军在微博发文宣布自己获得了全国质量奖个人奖,称很高兴在“四摄小金刚”红米Note8 发布前夕获得这个奖项。并表示小米要继续奋斗,像重视创新一样重视品质。

雷军:在小米参与和推动下 中国山寨机已被彻底消灭

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军分享了“我和小米手机的故事”。雷军表示,创办小米的初衷是因为我自己特别喜欢数码,十几年的时间换了60部手机,特别想做一款自己喜欢、觉得够酷的国产智能手机。

雷军:在小米参与和推动下,中国山寨机已被彻底消灭

今天小米创始人、小米集团董事长兼 CEO 雷军在微博上分享了「我和小米手机的故事」。

小米电视为何中国销量第一?雷军:原因是持续创新

上个月,三大权威调研机构数据显示,小米电视取得 2019 上半年出货量/销量中国第一。

雷军:小米电视上半年销量中国第一,出货量、销量突破 400 万台

雷军在微博宣布,小米电视 2019 年上半年销量中国第一,成为唯一半年度出货量和销量全部突破 400 万台的电视品牌。

雷军谈小米9年带来的最大变化:消灭了中国的山寨机

4 月 9 日,在小米 9 周年狂欢节上,小米创始人兼CEO在现场发表了庆生感言,其中雷军指出 9 年以来小米最大的变化就是消灭了中国的山寨手机。谈到小米成功最关键的一个原因,雷军直言:“在我们创办小米之初,我们就和别人有不一样的想法,我们想做感动人心的产品,而且价格厚道。”

雷军:小米肯定要成为中国第一批 5G 手机提供者

小米创始人雷军在博鳌亚洲论坛 2019 年年会上表示,今年算是 5G 元年,小米肯定要成为中国第一批 5G 手机提供者,要应对明年、后年整个 5G 手机换机潮做大量精心准备,尽快更新产品线。他表示,目前刚刚推出的 5G 技术复杂度、成本和售价都会比较高,小米会思考怎么能够进一步提高性价比,尽快使 5G 手机普及到千家万户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

三星W22 5G在中国正式发布