站长之家- 人物 2013-07-24T09:27:02 +08:00

冯鑫:没“干爹”的暴风影音怎么做到“老二”?

冯鑫:没“干爹”的暴风影音怎么做到“老二”? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暴风影音冯鑫:网络视频盈利可靠广告实现

暴风影音CEO冯鑫与土豆网首席运营官王祥芸女士、comScore全球首席运营官GregoryDale、PPTV网络电视首席执行官陶闯以及凤凰新媒体副总裁陈志华共同参加了会议,并在“视频生存术”论坛上就“网络视频内容变化”、“用户观看网络视频使用设备变化”、“网络视频盈利模式”等话题展开讨论,冯鑫对视频行业广告盈利模式看好,并对暴风影音未来两年内的盈利充满信心。

暴风影音CEO冯鑫:用iPad思想做播放快软件

一个视频播放器的运营者,却借鉴硬件iPad的思想来做软件,这是暴风影音CEO冯鑫的新运营思路,也是暴风影音未来的发展战略。

暴风影音CEO冯鑫:网络视频行业合则生 斗则两败

对于互联网视频行业,2010年都是非常关键的一年。以CNTV为代表的“国家队”已经大举进入网络视频行业,湖南卫视的芒果网络电视台、浙江卫视的新蓝网,百度联合外资推出“奇异网”跃跃欲试。面临当下的局势,“民营队”必须面对挑战。虽然互联网视频行业的广阔前景是毋庸

暴风影音黯然退市!怀念那些年用过的播放器

说起暴风影音,不仅计算机资深用户无人不晓,就连股民们也无人不知。因为它曾经是电脑装机必备工具,也曾经是市值一度达到 400 亿元的传奇“妖股”。

暴风影音落幕:播放器时代流干了最后一滴血

​旗下的产品停摆,总部人走楼空。结局令人唏嘘的暴风影音,发出了PC影音播放器时代最后一声哀嚎。

暴风影音上市:视频播放器的命运如何?

  对于广大网民来说,一款好的视频播放器,无非就是下载速度快、广告时间短。百度影音的下载速度比快播快,而暴风影音似乎比不上这两大视频播放 器,所以暴风影音要想成为这个领域的领头羊,必须在技术方面有突破。否则暴风影音只能沦为播放本地视频的播放器了,在美上市也许是新的机遇,也许会让暴风 影音跌入谷底。

IT企业探营:最简单的视频播放——暴风影音

互联网的市场竞争激烈,暴风影音在经历9年时间的发展,已成为中国最大的互联网视频播放平台。多次获的消费者最喜爱的互联网软件荣誉以及编辑推荐的优秀互联网软件荣誉。然而这些荣誉的背后,都离不开整个公司的文化氛围和员工们的努力。

暴风影音:欢迎百度加入播放器客户端队伍

百度已推出另一客户端产品,播放器的内测版,名为“百度影音”。可支持主流媒体格式的视频、音频文件,实现本地播放和在线点播,并且支持下载播放同步

暴风影音发布Android手机万能播放器

1月24日消息,暴风影音今日发布暴风Android手机播放器。暴风影音今日发布暴风Android手机播放器。据官方介绍,暴风影音Android手机播放器沿袭多核心万能播放技术,优化多种解码方案。

暴风影音宣布召回1.2亿播放器软件

6月1日上午消息,5.19断网事件引发出中国软件首个召回案例,暴风影音今日正式宣布召回1.2亿播放器软件,为用户更换“暴风门”特别版软件。这也是中国软件业内首个召回案例。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线倍速播放功能