站长之家 - 人物 2013-04-18T08:20:53 +08:00

大佬当年:上升期的史玉柱与陈天桥

《大佬当年:上升期的史玉柱陈天桥》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传史玉柱上市后第二笔并购敲定上海云雀软件

据知情人士透露,本土网游企业巨人网络将借收购进军休闲网游市场一事有了新进展,该公司董事长兼CEO史玉柱上市后的第二笔并购对象敲定为上海云雀软件科技有限公司(下称“上海云雀软件”)。

史玉柱团队捕风:球球大作战休闲竞技成下一个风口

不久前,多年不公开露面的巨人网络董事长史玉柱,突然现身其《球球大作战》(又称“球球”)团队在上海某游戏展竞技赛事现场,外界一片愕然。实际上,当智能手机的风口过去,众多创业者把宝押在VR、AR、无人机等领域时,史玉柱团队已悄然“捕风”,把下一个互联网风口的重注押在年轻人追捧的休闲竞技领域。

史玉柱又盖"巨人大厦" 总部二期研发大楼落成

网易科技讯9月19日消息,巨人网络今日确认,该公司位于上海松江总部园区的二期研发大楼今日落成,公司董事长史玉柱出席了大楼入驻仪式。据悉,这是史玉柱团队在上海盖的第二幢“巨人大厦”。二期研发大楼楼体总高五层(含地下一层),总建筑面积近3万平方米,巨人研发团队将进驻办公。有1992年珠海“巨人大厦”的例子在先,史玉柱团队每一次盖楼都格外引人关注。“珠海巨人倒掉之后,我就最怕盖高楼。”史玉柱曾在谈及巨人园区规?

陈天桥在唐骏离职后首次露面 称自己更成熟

陈天桥是在今日出席盛大成立文学公司,的发布会时发表了上述言论。盛大今日宣布成立文学公司,并邀请新浪副总编、博客负责人侯小强出任CEO。

“出海”的网游大佬们:服务器不掉线是有原因的!

2016 年全球游戏市场收入呈井喷式增长网络游戏作为现在盛行的一个行业,受到众多用户的青睐。 2016 年全球移动游戏市场稳定增长,海外地区增长潜力巨大,市场收入呈现井喷式增长。另一方面,国内移动游戏市场由粗放式增长向成熟稳定过渡,市场份额竞争愈加激烈,因此不少厂商选择出海开拓市场。东南亚是全球数字化经济发展速度最快的区域之一,人口红利大,基础设施条件完备,与中国在地域、文化、历史、宗教等方面有着深厚的渊源

史玉柱公益观:把钱用在刀刃上,做公益别等退休

前段时间,在浙江大学校庆上史玉柱捐赠 5 千万人民币建新教学大楼的消息轰动一时。 5 千万这笔数目固然吸睛,然而在这整个捐赠过程中更加值得回味的是史玉柱的公益观。把钱用在刀刃上“做公益难度其实不比赚钱难度小,选对项目并落实好,难度挺大的。”史玉柱在捐赠仪式上如是说道。微博关注了史玉柱的人,应该最懂这句话的份量。史玉柱做公益并非只是简单的捐赠,而是深入其中去了解和调查需要资助的对象到底缺乏什么。他对自己做

史玉柱谈创业: 失败时候的总结最接地气儿

有人说,创业之路九死一生,闯出来的都是人才。在中国只要说到创业,史玉柱应该算是最具传奇色彩的一位大牛。咸鱼翻身、大落大起、商界奇才……也不知道有多少人用了多少类似这样的词汇来形容他。二十多年,曾经登上巅峰,曾经跌入谷底,如今再次造就巨人神话的他在总结自己的创业经验时提到:失败是成功之母,失败时候的总结最接地气儿。 巨人大厦史玉柱表示,一个企业家,一个领路人和一个团队,最难认清的是自己,尤其是取得一

虽亏70亿 史玉柱:不欠债终于可以踏实睡觉

史玉柱透露,在这次收购之后,巨人将成为51.com的第一大股东,除此之外,51.com的管理团队整体持股也与巨人持股比较接近。

史玉柱点评创业:战略正确后,成败取决于细节

你现在更像一个个体户的雇主,不像未来CEO。

史玉柱:去做跟你的爱好相兼容、你喜欢的事

从负债 2 亿到顶级富豪,史玉柱的创业之路,堪称传奇。谈到创业,史玉柱表示,创业,要去做跟你的爱好相兼容、你喜欢的事。“你从事创业的内容,是你的热爱,是你的最爱,我觉得你就能成功快一半了,因为你把工作作为乐趣,没人用鞭子抽你,你就想去干这个活,这个会对创业会非常受用。”据史玉柱回忆,他是因为特别喜欢玩游戏,所以后来才决定自己研发游戏来玩。而这款游戏就是《征途》。他说,《征途》能够获得成功,最重要的因?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

史玉柱超1.7亿股权被冻结

彼念,绿色网祭平台

网易将在海南设立总部