站长之家- 人物 2012-05-28T17:30:17 +08:00

天猫张勇:阿里巴巴不会自己做物流公司

天猫张勇阿里巴巴不会自己做物流公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

天猫张勇:阿里巴巴不会自己做物流公司

阿里巴巴集团旗下B2C平台天猫总裁张勇在接受搜狐IT采访时表称,阿里巴巴不会自己去做物流公司,而是会建立社会化的物流平台

阿里巴巴集团CEO张勇:未来的物流一定是从数字化到数智化

今日, 2019 全球智慧物流峰会召开。会上,阿里巴巴集团CEO、菜鸟网络董事长张勇表示,“未来的物流一定是从数字化到数智化,数智世界将是我们共同面临的时代。”此外,张勇还表示,去年我国包裹量首次突破 500 亿,其中 300 多亿由菜鸟提供编码。未来不仅是包裹本身,仓库和车辆等全要数字化,整个行业也将朝智能化发展,这是前所未有的机遇。

阿里巴巴CEO张勇:双11要创造新的商业模式 计入线下流水没意义

据新京报报道,今日,有网友提问:​天猫为什么没有将线下业绩纳入总成交额统计。

阿里巴巴:2019天猫双11物流订单量破10亿

就在刚刚,天猫宣布, 2019 双 11 物流订单量破 10 亿,用时为 16 小时 33 分钟,比去年提前 6 小时 45 分钟。据天猫此前数据显示,天猫“双11”已覆盖国家/地区超 220 个,海外本地钱包为 6 个,支付结算币种共 38 种,平台支持语言为 18 种。

阿里巴巴:使用来往、淘宝、天猫等客户端流量免费

阿里巴巴对外正式宣布,自11月1日起,在手机上使用阿里巴巴旗下淘宝、来往、天猫等客户端的用户,只需符合相关条件,即可申领阿里巴巴赠送的免费流量包,随心所欲免费网上淘宝来往交友聊天。

菜鸟进口物流:作为阿里巴巴“春雷计划”的一部分,2020年为商家让利10亿元

4月16日,菜鸟进口物流宣布将在今年为商家让利 10 亿元。菜鸟方面表示,这是阿里巴巴“春雷计划”的一部分,也是近 6 年来跨境电商进口最大的物流让利计划。此外,菜鸟今年还将提升把保税进口物流时效再加速10%。

阿里巴巴旗下跨境电商平台速卖通联合菜鸟物流推出“千万补贴”

4月2日消息,阿里巴巴旗下跨境零售电商平台速卖通联合菜鸟物流平台,推出“千万补贴”计划。在2020年328大促发货期间,在跨境干线和末端配送两端共补贴千万人民币,保障跨境物流。针对一些销售小商品的跨境商家,由菜鸟国际提供经济类产品保持运营,商家可以以较低的价格继续将包裹发往全球 200 多个国家和地区。

阿里巴巴:希望将物流成本从目前的GDP占比16%降低到5%

今日,菜鸟网络发布《阿里巴巴谈投资物流行业的初心》一文,菜鸟网络表示,希望将物流成本从目前的GDP占比16%降低到5%,并不断丰富并增强物流行业的生态系统,提升物流行业的智慧能力、技术能力和服务能力,能够联合众多的合作伙伴去推进正在发生的变化和需求。在今日早些时候,申通快递发布公告称,阿里巴巴将投资46. 6 亿元,入股申通快递控股股东公司。图片来源图虫:已授站长之家使用以下为

中国快递的下一个500亿:阿里巴巴加快建设四通八达物流网

从 2019 年开始,中国快递业从507. 1 亿件的规模上再出发,走向了下一个 500 亿件。下一个 500 亿怎么送?阿里巴巴、菜鸟正在加快建设四通八达的物流网,与中国主要快递公司一起推进“全国 24 小时必达”。

菜鸟牵头,阿里巴巴推出绿色物流2020计划

5 月 23 日,由菜鸟牵头,阿里巴巴各核心板块共同启动绿色物流 2020 计划,并向全社会发出倡议:绿色物流事关每个人,希望全社会一起努力,推进绿色包装,绿色才是未来竞争力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标