站长之家 - 专访 2011-09-02T15:03:23 +08:00

专访专访李彦宏:百度新首页将对收入产生负面影响

《专访专访李彦宏百度新首页将对收入产生负面影响》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏发布百度新首页 宣布向开发者开放

9月2日消息,百度世界大会今日在北京国家会议中心举行,百度CEO李彦宏正式向外界发布了全新百度首页,提出“百度新首页 一人一世界”口号。同时百度宣布新首页向所有站长、开发者、服务提供商开放。

百度有啊蔡虎:将打造创新电子商务平台

5月24日消息,百度电子商务事业部总经理蔡虎近日出席了APEC电子商务工商联盟论坛。据悉,这是蔡虎履新负责百度有啊及支付业务以来第一次在公开场合亮相。

传百度有啊转型:电子商务联盟及信息分类平台

有消息人士称,百度有啊将转型为电子商务联盟平台,以及信息分类服务网站。该消息尚未经过官方证实。3月31日,百度有啊公告,宣布即日起业务调整,1个月内有啊购物平台的商品、店铺、交易相关功能将予以关闭。公告中还表示,百度有啊正在研发新平台,但未透露详情。

百度宣布进军电子商务 称将建立最大中文C2C平台

百度宣布正式进军电子商务领域,建立中文互联网领域最具规模的网上个人交易平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线