返回

电商新势力访谈:乐淘网毕胜的出海计划

2011-08-17 08:28资讯索引
文章目录
《电商新势力访谈:乐淘网毕胜的出海计划》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019最具价值中国品牌100强:阿里、腾讯包揽前二

今日,WPP联合凯度发布“BrandZ™2019 最具价值中国品牌 100 强”排行榜​。据排行榜显示,科技类品牌占 100 强企业的品牌总价值的26%,小米、滴滴、美团等 17 个品牌首次入选。在 10 强排行榜中,阿里巴巴、腾讯、中国工商银行、中国移动、茅台排名前五。

黄牛“人肉众包”搅乱高端白酒市场 腾讯安全天御风控构建三层保障

万亿市场规模的白酒行业潜伏着不为人知的黑灰产。4月17日,腾讯安全首发《2019年白酒行业黑灰产研究白皮书》,聚焦国内白酒行业整体市场发展趋势与安全现状,披露了白酒市场面临的假货、窜货、恶意炒货三大安全挑战。其中,融合线上线下的新型“黄牛”团队,创造出“人肉众包”的全新黑产手段,将白酒推入“越贵越难买,越难买越贵”的怪圈。腾讯安全建议白酒行业应构建全链路信息化解决方案,高效对抗黑灰产。白酒市场面临三大安?

2019年第一季度Twitter全球增长率达16%,超越Facebook,Instagram和Snapchat

​Sensor Tower 商店情报数据显示,美国四大社交应用,Facebook, Instagram, Twitter和Snapchat第一季度在全球 App Store和Google Play的总下载量达到3. 76 亿美元,平均年增长率3.1%。其中,Twitter新增用户同比增长16%,大幅领先于另外三款社交应用。

意大利表示:华为进入意5G市场不会受到歧视

据外媒报道,意大利总理朱塞佩·孔特(Giuseppe Conte)表示,他已向中国华为技术有限公司保证,其进入意大利5G市场时不会受到歧视。

第七届中国创新创业领袖峰会在北京成功举办

2019 年 4 月 20 日,第七届中国创新创业领袖峰会暨 2019 中国公益创新盛典在北京亚洲大酒店举办, 40 位行业创新领跑者发表主题演讲,近千位创业者现场参与活动。活动曾在北京、上海、重庆、广州、深圳、天津等地成功举办六届,已是创投圈具有广泛影响力的行业盛会。本次活动由央视主持人主持,以“创新重塑商业中国”为题,探寻新格局下商业创新法则,讨论如何包围新流量和新红利,思索公益创新之道。 CCTV央视主持人刘舒亓开场

三星公布2019年一季度财报:净利润约43.5亿 同比降57%

今天,三星电子公司发布了 2019 年第一季度财报,数据显示,三星第一季度营收为52. 4 万亿韩元(约合451. 8 亿美元),同比下降13.5%;净利润为5. 04 万亿韩元(约合43. 5 亿美元),同比下降56.9%。其中,三星半导体业务营业利润下降64%,仅为35. 4 亿美元。

视觉中国走出第三个“一字板”跌停 报20.41元

视觉中国开盘跌停,走出第三个“一字板”跌停,报20. 41 元。此前,视觉中国接连在 4 与 12 日、 4 月 15 日两个交易日出现跌停。

阻止WannaCry勒索病毒的英雄服罪 承认开发恶意病毒

成功阻止WannaCry勒索病毒传播的英雄马库斯-哈钦斯(Marcus Hutchins)受到了有关开发电脑恶意病毒的两项指控。日前,他已服罪,最高可能会被判刑 10 年。

多款新品齐发 三星全新Galaxy A系列惊艳沈阳

沈阳是一座文艺的城市,这里有1905文化创意园、玖伍文化城、9号院文化创意园等很多文艺气息十足的地方,这些地方聚集了大量的年轻人。年轻人永远都是最有创造力的一群人,三星电子也一直致力于为年轻用户打造极致的移动体验。2019年4月17日,三星在沈阳举办了Galaxy A系列品鉴会,携搭载前沿科技的Galaxy A80、Galaxy A70、Galaxy A60及Galaxy A40s四款产品亮相,为沈阳的年轻消费者带来了重重惊喜。三星首款180°炫转三摄Galaxy A

走进山区,关爱贫困儿童,水象科技助力“少年强”

梁启超先生在《少年中国说》里说到:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。这充分说明了少年在国家发展中起着关键性的作用,对于少年而言,成为国家的支柱,承担社会的责任是未来发展的必由之路。少年正处于人格健全时期,必须要不断的完善自己,才能更好的为构建美好和谐社会出力。但是,在中国很多贫困山区,至今还有很多孩子因家庭经济原因导致出现求学难的问题。为

相关文章 大家在看
电商访谈
41篇文章
查看