站长之家- 专访 2011-08-15T10:30:46 +08:00

ZeptoLab 谈《切绳子》的设计和未来

ZeptoLab 谈《切绳子》的设计和未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

背后灵感 ZeptoLab谈切绳子设计和未来

切绳子(Cut the Rope)是手机平台上颇受欢迎的游戏,其中“Om Nom”就是那只可爱到爆胎的小怪物,它的潜力足以跟《愤怒的小鸟》中的小红鸟匹敌。最近它的开发商 ZeptoLab 接受了 IGN 的采访,谈谈这背后的灵感和故事

ZeptoLab 谈《切绳子》的设计和未来

切绳子(Cut the Rope)是手机平台上颇受欢迎的游戏,其中“Om Nom”就是那只可爱到爆胎的小怪物,它的潜力足以跟《愤怒的小鸟》中的小红鸟匹敌。最近它的开发商 ZeptoLab 接受了 IGN 的采访,谈谈这背后的灵感和故事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看