站长之家- 联盟动态 2008-07-15T14:22:12 +08:00

客齐集内容联盟将于7月18日全面停止服务

以下为引用的内容:
接上级主管部门通知,频道定制不符合中国互联网相关法律规定,需要在7月18日停止服务,对此百姓网深表歉意。百姓网作为中国分类信息服务的领跑者,不断地尝试新服务,新方式来推动中国的分类信息事业,但是作为扎根中国的本土互联网公司,遵守法律规定是我们应尽的义务。对于站长们长期以来的支持,我们非常感谢,对于这样的结果深表无奈和遗憾。

而就在客齐集联盟的首页这样写着:

 

关于客集齐:

2005年3月1日,全球电子商务领袖电子港湾(纳斯达克股票代码:EBAY)在世界80个城市推出最新的在线分类广告站点-KIJIJI。从此,“百姓网(原客齐集)”在中国诞生了!

在中国,我们认为,中国经济的可持续和快速增长,人们的生活服务需求与日俱增,中国的第三产业和现代服务业将得到高速发展,服务领域的中小企业为中国城市带来活力的同时,也为社会提供大量的就业机会,而中国网民的快速增长和在家上网趋势的形成,给人们日常生活的互联网化带来了广阔的发展前景。 而在这样的形势下,百姓网的目标是建立一个为本地人们服务的方便快捷的的生活信息的发布和查询平台,全方位为人们的日常生活带来便利。

KIJIJI在全球:成立至今,KIJIJI在全球22个国家和地区建立了分公司,在全球300多个城市开通了网站,截至2008年6月份,每天有超过两百万人在网站发布信息,每天有超过两亿人浏览我们的网站。在KIJIJI正式成为全球最大的分类广告网站的同时,也成为了全球第一在线分类广告品牌。

2008年6月客集齐Kijiji正式更名为百姓网,域名更为Baixing.com。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

邮储生活APP停止服务