站长之家- 联盟点评 2008-03-01T15:04:17 +08:00

阿里妈妈,你让我说什么呢?

阿里妈妈从2007年8月12日正式推出,马云开始了他新的骗局。

如果有人认为TanCee说的不对,请看完再说。还有阿里巴巴的走狗枪手们不要来。

阿里妈妈到底能不能赚钱?我没做过,但是我身边有好多的实例。下面我们就来具体分析:

阿里妈妈的广告主都是哪的,一是原来雅虎中国的客户现在同归阿里巴巴集团了。二是经过这么几个月轮番的商业炒作而得来的一些客户。三是阿里妈妈自己说的淘宝的和阿里巴巴的客户。

雅虎原来的客户(也就是阿里联盟)这群客户的量还是原来的,他们一般对雅虎比较感兴趣。探客博客。

TanCee博客 商业炒作能骗得了广告主?广告主都是什么人,都是群猴精猴精的人。是那么容易骗的吗?在新的广告模式下,广告主会把一些不需要的网站自动剔除,他们将不愿意购买一些小网站的广告。如果说起初阿里妈妈是打着为网站主的口号的话,这无疑是自相矛盾的。像谷歌广告ADSense,以及更多的广告联盟来看。他们往往是把选择权给了站长,我想放什么广告在我的网站上,我就放什么广告,或是谷歌的内容广告,不但能够收取展示费,而且能够增加网站内容。而阿里妈妈彻底让小网站主的生命得到了结束,不过我们还有谷歌,我们还有其他广告联盟。所以,依靠小网站帮助阿里妈妈做大,而阿里妈妈却杀死了小网站。

阿里巴巴的客户去到网站主那做广告?开玩笑?他们是商人和商人之间。一般是稀有动物对稀有动物。怎么做广告?在阿里巴巴上不就是最好的广告,还要我们站站什么事情?淘宝有人买?不过淘宝的客户在淘宝上难道还要~~~~~那淘宝是做什么的了?难道马云认为淘宝是失败的,他最多到央视及各省电视台上做广告。~~~~况且淘宝打的是价格战,难道淘宝用户花钱给别人带来客户,自己花钱做广告,反而使得自己的价格上去,得不到人们的欢迎,不是给别人做广告?

原有的广告主当然是希望去阿里妈妈的,他们希望自己选择自己认为有价值的广告。把选择的大权给了广告主,哎!站站同胞们,你们傻了吧!自己把自己扔下了水!任人宰割了哦?

其实上面这些都是说些阿里妈妈赚钱的不现实性,站站们帮助了马云,马云出卖了站长们!
最可恶的就是,阿里妈妈的广告放在网站上没人买。大家想想,如果人家要买,直接和你网站主联系不就好了,为何要去阿里妈妈。所以,阿里妈妈真是无耻,让站长白白的为他做广告。

看过本文的站长们,卸下那些还没人买的阿里妈妈广告吧。总之,没人买我的广告,我怎么能帮你阿里妈妈做广告了,难道,阿里妈妈给我钱?。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看