站长之家 - 联盟动态 2007-04-14T10:13:19 +08:00

个人站长注意:猫扑联盟广告内容涉嫌色情

  ——所有加盟网站要立即彻底清除猫扑网站联盟广告代码

  首先通告:中华人民共和国打击网络淫秽色情专项行动金猪年正式开展,猫扑联盟广告涉嫌色情已经连累多家网站。

  继猫扑网站联盟“赖账门”事件之后,猫扑联盟广告内容涉嫌色情一事——“色情门”又被摆到桌面。
   
  关于猫扑联盟耍赖一事,在网络上一直传的沸沸扬扬。一些个人站长由于信息接触面不广,一直还被蒙在鼓里,页面上挂满了猫扑的色情广告。请个人站长朋友参阅文章《传猫扑联盟拖欠费 一站长欲找黑客攻之》《不要脸的见多了,像猫扑联盟这么不要脸的还是第一次见》《猫扑联盟的钱,你们到底有没有人拿到过?》《猫扑联盟欺骗站长,落伍站长联名向消协投诉》《王建然对猫扑联盟的认识和申诉信》《猫扑联盟十宗罪》《写给猫扑CEO的一封信》等等,非常多的揭发mop联盟不仁不义无耻耍赖事实的文章。

  自从有了猫扑联盟以来,个人网站的厄运就接踵而至。不但合法的劳动收入——佣金拿不到手,更可悲的是,连网站都被空间服务商以网警电话告知涉嫌色情为名关闭,域名被永久封锁,服务器被抱走,甚至罚款入狱。

     很多站长就很郁闷,网站内容自己把关一直都很严,怎么会有色情呢?有的就是单纯的it资讯站,连擦边球都算不上。详细询问之后,原来是被猫扑联盟广告上那些白花花一堆堆的人肉给害的。我们个人站长再聪明,如果不是亲身经历,怎么也不会相信会被猫扑这种变态网站下的变态联盟——猫扑联盟给拉下犯罪的深渊,真是人算不如天算啊。

  猫扑网站联盟真是罪大恶极,不但耍赖,还把我们的网站拖入了色情的漩涡。请加入猫扑联盟的站长立即和猫扑联盟划清界限,彻底和猫扑联盟断绝任何关系。网站上连猫扑网的链接都不要加。

     最新消息:《公安部等十部委联合组织开展依法打击网络淫秽色情专项行动》公文出台,比2004年更甚的打击网络淫秽色情专项行动的“严打”行动2007年4月13日正式拉开序幕。以前还在没放了mop广告没有被关站而沾沾自喜的站长请注意了,这次严打行动将是滴水不漏,网警甚至会以网站是否放了猫扑网站联盟代码作为是否色情的依据。放了猫扑联盟广告代码就是色情,不放就没事。

  2004年严打后诞生的个人站长,也许不知道严打的威力。所谓“严打”,就是以有罪推定为基础,如果你不能证明你无罪,那么你就是有罪的,这个是否有罪的评判标准不再你自己手上,是网警说了算的,站长就是哑巴吃黄连——连申诉的权利和机会都没有。和西方日本等国家实行私权独立原则不同的是,中共当局向来是个以法律的硬性措施来规范公民原始欲望的国家,所以从建国以来,就将人的下半身管制的死死的,请个人站长务必引起重视,务必撤掉猫扑联盟代码,不要为永远都收不到的猫扑联盟广告费而铤而走险以身试法,最终追悔莫及。

  有的站长也许会问,“猫扑联盟搞色情,怎么没被网警关闭?”,这个问题问得好,答案也很简单。打个比喻,猫扑网是头大象,个人网站就是小蚂蚁,你说是踩死一只蚂蚁容易还是打死一头大象容易?和猫扑网站相比,那些个网警的力量就酷似蚂蚁了。网警心情不好了,可以轻易地打败我们个人网站,但是想捏死一只大象,门儿都没有。猫扑网公关人员不是吃闲饭的,我们个人站长可没那个关系,所以不要瞎比较。要想生存下去,安然度过此次严打危机,快点撤销猫扑广告为妙。
  
  迫于此次严打风暴来势凶猛,最后一遍严重警告站长:撤掉一切猫扑广告,和猫扑联盟划清界限!去掉猫扑广告,网站干净就好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看