站长之家 - 主播头条 2018-03-06T15:28:47 +08:00

2018斗鱼嘉年华又要来了!“六姐”首次同台,线下见真章谁才是真一姐

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806276.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好,我是小斗,记得关注我哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:一年一度的斗鱼嘉年华又要到了,作为当今国内直播平台最大型的线下盛事,每回举办都有无数网友从全国各地赶过去只为见自己喜欢的主播一面,而今年的嘉年华最大看点莫过于斗鱼“六姐”将首次集结同台演出!

所谓斗鱼“六姐”其实就是当前网友们公认人气最高的几位唱将型主播,包括冯提莫、陈一发、阿冷、纳豆和小缘,以及近期刚刚回归斗鱼的周二珂,可以说是最强阵容无可比拟了。

一直以来,这几位“一姐”级别主播的粉丝们都认为自家主播唱歌最好听,长得最美,只苦于一直没有机会同台一争高下。这下终于有机会了,六位都将参加嘉年华且登台表演。

斗鱼昔日当红一姐,陌陌前一姐,B站前一姐还有熊猫前一姐同台PK这场面想必不用小斗描述也知道会有多么热烈了,光她们几人的粉丝恐怕都能把场地给挤满了,前几次举办的嘉年华顶多也就冯提莫与发姐同台,这回一次来六个相信人气绝对爆棚。

究竟谁拥有更高人气,谁的现场最棒,谁的唱功最能经得住线下的考验,让我们拭目以待吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

初六返程车票今日开售

永远改变了F1的六起悲剧

TCL发布六款新安卓平板电脑