返回

RNG战队选手走A怪直播与主播闹矛盾 直播间被刷其“孤儿”

2018-03-06 10:59斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806264.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:昨日,RNG战队AD选手走A怪戴志春在直播LOL游戏上分的时候,遭遇到了熊猫tv主播摇摆哥,而说到摇摆哥靠着一手出神入化的小鱼人行走于高端局中,有着“国服第一小鱼人”之称,是个Rank分很高的路人主播。

当时走A怪玩的是下路EZ,而摇摆哥则是中路维克多,不过前期走A怪被对面中路针对,直接崩盘了。但是为了发育中期走A怪开始自己单带,结果可想而知还是被一直针对,后来自家队友看不过去了开始喷其走A怪在送人头。而走A怪被喷之后脾气一上来,反手一个大就将自己家的蓝给抢了。之后中路的摇摆哥也开始加入喷其走A怪,甚至还在直播间怂恿粉丝去走A怪直播间刷“孤儿”弹幕,最终很快游戏以失败告终。

最后小编查找了该场的比赛记录,走A怪3-8、摇摆哥6-4。而后走A怪的直播间也被爆破了,很多网友弹幕留言喷其“孤儿”并直言:职业选手也能干出抢Buff这种事情来~!

不得不说走A怪还是太年轻了,之前在韩服Rank的时候心态爆炸导致故意挂机送人头,而演变到如今大招抢对于野怪,只能说明这个选手的心态还未成熟,这也是他最近一直表现不佳的原因之一,太过于重视自己完全忽略了队友;而作为熊猫知名游戏主播的摇摆哥这一手怂恿粉丝骂人的做法也非常不合适,幸好事态发展的并不严重~!

不知各位撸友对于这件事有何看法呢?

相关文章 大家在看
rng战队
275篇文章
查看