返回

蛇哥停播后猛料第一发:录播被某鱼抽帧诬陷,超管化身自爆卡车

2018-01-27 17:36斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:昨天直播圈发生了件足以点燃整个电竞圈的大事,绝地求生主播蛇哥在直播中宣布自己将在接下来的时间里停播,因为某鱼已欠他超 800 万的薪资没给,并表示将在后续中爆出更多猛料。就在今天下午 5 点左右,蛇哥的猛料终于来了!

蛇哥在微博中发文字长图同时配文:对不起,我只想做个好人!而长图的内容竟是某鱼超管和蛇哥的聊天截图,内容虽不多但却足以让人震惊,因为这等于实锤了蛇哥为什么离开某鱼的原因。

对话中,超管告诉蛇哥,目前某鱼内部除了几个运营之外,所有人都觉得他是挂,但平台一方面认定他是挂,另一方面却又一直留他在平台中做绝地求生一哥,因为对于某鱼来说蛇哥的人气流量还是挺高的,流量高赚的钱也就多啊。

而超管的这波自爆也终于是让蛇哥明白了之前为什么有很多主播因为开挂被封了号,但却一直没有人受到任何实质性处罚,甚至还想尽办法去维护。而蛇哥在昨天发声之后也是先后得到了SY、韦神等人的声援,韦神更是借机也向某鱼讨起了债,对此网友也是恶搞起了蛇哥,是不是虎牙卧底某鱼,忍辱负重终于掌握了实锤。

前几天B站UP主松鼠打不过仓鼠通过蛇哥视频少帧的状况实锤他开挂的事相信大家记忆犹新,而松鼠也在视频中声称视频来源是斗鱼官方录播,绝没有经过任何处理。对此蛇哥再爆惊人言论:他已经掌握了自己录播视频被抽帧的证据,希望某鱼不要删除后台原视频,因为他要秀到某鱼头皮发麻!

事情至此,已经不仅仅是欠薪的问题了,随着蛇哥不顾一切的自爆和某超管的现身,这些料只会越来越猛,不知海鲜台接下来会对此作出如何应对。不过蛇哥倒是选择先发声了:请回应历史上所有你们欠薪的主播,想赖账,问问我们手上98K答不答应!

相关文章 大家在看
蛇哥
181篇文章
查看