站长之家 - 主播头条 2018-01-23T10:23:57 +08:00

王者荣耀骚白来斗鱼了!2 亿签约费创新高,与大仙嗨氏三足鼎立

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日王者荣耀圈子又有大消息传出,不知各位是否知道骚白呢?他可不是个一般主播啊,据网友爆料此次骚白的签约费让人乍舌,因为竟高达了两亿!

骚白是个年仅 17 岁的游戏少年,天赋极高的他目前在王者荣耀中创下了 182 连胜的记录,而且他还将在接下来的直播中冲刺 300 连胜。

目前他在全网已有超千万的粉丝,粉丝群体们还自称白家军,拥有如此庞大的粉丝群体难怪签约费这么高也是不奇怪了。

而他在来到斗鱼之后也是立刻开启了粉丝反馈福利活动,第一回抽奖就准备送出总价值超过一百万的奖品,出手如此阔绰也是让不少网友惊呆了。不过对此他则表示,并不是他多么有钱,而是觉得自己能有今天全是靠粉丝们支持,所以这笔回馈对他来说是感恩。

这样一来,斗鱼就坐拥了骚白、嗨氏和大仙三大王者荣耀人气主播,这无疑将为平台带来大量的观众和人气。不过三人都是人气极高的主播,而且直播风格各有千秋,很难比较出到底谁更好,不过这三足鼎立之势也是件不错的事,相互竞争相互进步嘛!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看