站长之家- 主播头条 2018-01-15T15:11:15 +08:00

斗鱼其实自己都承认大司马走了!三位大佬确认他跳槽虎牙的消息

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在这个辞旧迎新之际,各大主播们的最终去处也已基本尘埃落定,除了我们的金牌讲师大司马!关于他是否跳槽的消息可以说是往往复复了好几回,不过这几天又有几个大佬在直播时确定了大司马跳槽的事,看来这回真是板上钉钉的事了。

PDD作为大司马的老板,肯定最清楚他的签约情况吧?而骚猪最近虽然没直播,但他在近日曾出现在小新的直播间里并亲口承认已经帮大司马签了虎牙的合同,他自己则还是留在熊猫直播。

德云色笑笑和西卡也在直播时提及过此事,笑笑表示他发现最近几个月,起小点每期必有斗鱼的三个主播:青蛙、洞主和大鹌鹑。而他的言下之意正是斗鱼已经开始准备捧一些主播出来了,可见他们其实早就做好了大司马可能留不住的最坏打算。

除此之外,虎牙一姐Miss也在昨天的直播里提到了此事。大小姐在播吃鸡时表示,为了欢迎大司马到虎牙,她决定和骚男一起带大司马三排吃鸡。不得不说这三人的吃鸡技术可以说是不相伯仲了,Miss自己想想都觉得好笑,还给三人组合取了个名字:绝地三傻。

略显嘲讽的是在近日刚刚举办的斗鱼鱼乐盛典中,英雄联盟年度最佳主播前三竟是 55 开、阿冷和蛇哥。 55 开因成为科学家而已停播多日,阿冷也是以唱歌为主的娱乐主播,蛇哥则沉迷吃鸡近日还身陷开挂门,他在领奖台上尴尬得也只能自嘲一波:我是个不务正业的英雄联盟主播,希望大家不要喷我就可以了。

综合以上几点,基本可以肯定了大司马跳槽的事情。斗鱼鱼乐盛典这样的年度大型活动,大司马都没出现,而他作为英雄联盟知名主播都没能拿奖,那就只能说明斗鱼已变相承认了大司马走了的事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果造车项目负责人跳槽

微信社交过剩了吗?