返回

斗鱼tv蛇哥遭实锤终于被锤响了,宣布暂时停播:有苦难言啊!

2017-12-28 14:07斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805480.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:众所周知自斗鱼“一哥”五五开吃鸡游戏开挂被实锤之后,同平台的知名游戏主播蛇哥也因此陷入了开挂风波,并且该事件还在持续升温中,记得在早前lol小智就曾在直播中说过,自己手里有一份“吃鸡”开挂的名单,看了以后感觉非常的惊讶,其中就有大家非常熟悉的主播。而从这个节奏来看,开挂名单里的主播都将一个个被实锤出来了。

然而在B站up主的质疑声中,蛇哥一直坚持表示自己绝没有开挂,还自称如果开挂就入狱十年。不过在此前五五开也至始至终一直不承认开挂,结果被实锤之后便销声匿迹,看来这些事情现在真相也都十分清楚了,不知五五开复播之后会不会给观众有个合理的解释呢?

而在蛇哥说了表示如果自己开挂将自行自行入狱之后,UP主最终还是选择站出来要实锤蛇哥!按照这位up主的说法是他本来不想掺和此事了,但是看到蛇哥这么说,自己不得不站出来了。他表示视频中蛇哥说的那个操作是非人类操作,还说如果不是实锤自己入狱,如果蛇哥能一个手还原就能洗白。

让网友们万万没想到的事,这一锤真的响了,蛇哥也不得不在微博中又一次做出了回应,他表示现在有太多视频需要自己去解释会停播2- 3 天找权威人士推翻实锤。最后蛇哥还向网友倒苦水称自己现在有很多苦说不出,只能去求助他人。最后小编相信时间会证明一切的,清者自清。不知各位撸友觉得呢?

相关文章 大家在看
斗鱼tv
2046篇文章
查看