站长之家- 主播头条 2017-11-30T14:30:29 +08:00

LOL小漠微博澄清与起小点都是误会 网友:感觉自己被玩了!

 原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/804867.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日在LOL游戏年度盛典的颁奖典礼上,由于代替PDD领奖的起小点在台上的一句获奖感言引发了一阵骚动。很多网友表示起小点情商太低了,在那种场合怎么可以公然挑起别人的痛处呢,就连小漠在之后的直播中都大骂起小点没眼力见~!

其实在颁奖典礼的当天小漠就已经有对起小点有所成见了,可惜起小点并没有理会其中的意思。而搞事的水军也从他们之间的恩怨带出了一些节奏,谣言称LOL小漠曝光了起小点的一些以往的污点。

而就在昨天,LOL小漠微博发文辟谣称:他们已经与起小点和解了,那些不实的谣言可以消停一下了。随后起小点也留言确认了他说法。小漠还表示与起小点之间的矛盾,是因为当初没有了解清楚,一切只是个误会而已,如今知道真相了,双方已经开始走向和解之路了~!

然而对于此网友们纷纷表示相当的无奈,当初双方发生不合的时候粉丝们不顾一切互怼,如今说和解就和解总感觉到最后是粉丝们被耍的团团转。更甚至有的网友直言不讳的表示,还是主播厉害,遇到事情的时候粉丝们是带头冲锋,而现在看来或许就只是一波炒作而已。

不过小编觉得对于粉丝们来讲,真爱粉估计也不会希望他们继续发生什么冲突吧,所以能够和解也是一件皆大欢喜的事了~!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看