站长之家 - 主播头条 2017-11-28T14:11:27 +08:00

LOL小智被质疑刷票,直播回应:我人气怎么样你们心里没点数?

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在近期的LOL年度盛典的颁奖典礼上,人气主播方面可谓是舆论纷纷,其中以年度最受欢迎主播小智、pdd议论最多。在小智、PDD和骚男三人上台领奖的时候,起小点一句“PDD是人气最高的主播,没有之一”更是掀起了惊涛骇浪。让位居榜首的小智想的相当的生气,直接回怼:人气怎么样心里没点数?

不过话说回来LOL小智能够说出这话也是有一定道理的,原本以为最受欢迎主播里只有自己,没想游戏官方却加了骚男和pdd,还在现场被人公开打脸。而在起小点看来,这件事自己并没有做错,何况那个票数真的能证明什么吗?而在小智在获得票数第一的那段时间也一直被人质疑是刷了票~!

在小编看来,LOL小智的粉丝底子还是要略胜pdd的,但是如果一定要拿刷票来说事的话,在前一段时间的LOL全明星赛上IG中单Rookie和WE中单兮夜比拼的,可以说是用尽了各式各样的“刷票”手段。但是不管结局怎么样,也已经过去了也没必要在咬着不放了~!

 最后小编还是要提醒各位网友不可盲目追星,也希望大家理智围观,不可盲目的带节奏!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜