站长之家 - 主播头条 2017-11-23T09:59:25 +08:00

卖房子刷礼物!斗鱼tv笑笑直播大骂大官人 一晚赚了几百万

斗玩网(d.chinaz.com)原创:最近英雄联盟的电竞圈子里充斥着各种主播撕逼事件,前段时间斗鱼tv的一哥五五开跟笑笑恩断义绝闹的是沸沸扬扬的,这还没有过多久,德云色的笑笑和西卡又搞出了大事情,这次撕逼的对象不是五五开,而是斗鱼的另一名大主播——大官人!

起因要从斗鱼tv的又一个吸金活动说起,这次是一个叫鱼乐盛典的全站争霸活动,会从150名的主播当中选出年度十大巅峰主播,一时间是火药味十足!

斗鱼tv德云色的笑笑和西卡就在直播中表示,这次要玩一次大的,之前的几次活动都是让妹纸们的,这次的对手则是大官人,表示要把大官人摁死在地!相信之前有关注五五开和笑笑撕逼事件的小伙伴知道,之前大官人就莫名其妙的跳出来大骂德云色的笑笑和西卡,站队五五开,这次笑笑公然的怼大官人就是因为大官人骂他们。

斗鱼大官人的粉丝也表示要和德云色的粉丝一刚到底!12点钟刚刚过去,无数的粉丝纷纷为主播们刷起了礼物,笑笑瞬间超过了大官人,积分遥遥领先,甚至有的粉丝表示要卖房子来刷礼物。

感觉这次撕逼并没有输家,大官人输了吗?其实是没有的,至少赚了很多粉丝的钱,德云色的笑笑和西卡那更是赚的盆赢钵满的,斗鱼也肯定是乐开了花,两家的恩怨火药味十足,最后都是由粉丝买单赚足了牌面,看着满屏幕的大火箭,感叹现在的人真有钱,也唏嘘现在的大主播,随手一招一晚上就是几百万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

芒果TV将上调会员订阅价格

芒果TV将上调会员价格