站长之家 - 主播头条 2017-10-31 10:35

拳师七号转战虎牙,Miss大小姐微博祝贺 网友:父子重逢!

《拳师七号转战虎牙,Miss大小姐微博祝贺 网友:父子重逢!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:在前一段时间,不知小伙伴们能否还记得斗鱼知名游戏主播拳师七号被无故降薪事件,当时可谓是闹得沸沸扬扬,同平台的好友笑笑也出面力挺七号,最终游戏公司高管连夜彻查七号之事,并且承诺七号所有薪酬一定会严格根据合同来执行!之后这件事也就不了了之了,不过从那事件之后拳师七号也对这个平台彻底心凉了~!...

从该微博内容上可以看出七号是经过了很长一段时间的思想斗争才做出的这个决定,毕竟在斗鱼里有自己的老铁兄弟笑笑一起开黑玩游戏,相互有个照应...

而该消息一发出,作为7M的老搭档miss也在第一时间做出了回应,miss大小姐表示:终于和七号会师了~!同时也收到网友们的祝福~!...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角