站长之家- 主播头条 2017-10-31T09:31:28 +08:00

斗鱼tv拳师七号跳槽虎牙 难道笑笑西卡因为五五开也要跳槽?

斗玩网原创:就在昨天晚上7点半,LOL视频制作人兼主播拳师七号发布微博宣布正式从斗鱼tv跳槽到虎牙直播,并且在微博上称自己不愿意做任何人的附庸,看来是拳师七号觉得在斗鱼的发展不如回虎牙比较好。

其实感觉拳师七号跳槽是比较能理解的,毕竟经历过了斗鱼的强制降薪事件,那时候就已经撕破了脸,破碎的镜子再怎么缝合还是有裂痕存在,加上拳师七号的人气一直不温不火,也因为斗鱼tv上大主播确实是太多了,有五五开,德云色,大司马等等,感觉也是个明智之举。

Miss和解说致幻也是第一时间的祝贺起了七号,网友们对此貌似也是非常的支持的。

倒是这次笑笑和西卡不知道会不会也有想法?毕竟当初笑笑可是旗帜鲜明的站队拳师七号了,这已经是得罪了老东家,这是犯大忌的表现,而且加上这次五五开公开怼笑笑的事件,更是让德云色雪上加霜,如果之后两个人还是在一个平台的话,各种粉丝间的对骂是必不可少了,这样只会导致更大的矛盾发生。

都是猜测,不管如何希望拳师七号在新平台能发展的好吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看