站长之家 - 主播头条 2017-10-31 09:31

斗鱼tv拳师七号跳槽虎牙 难道笑笑西卡因为五五开也要跳槽?

《斗鱼tv拳师七号跳槽虎牙 难道笑笑西卡因为五五开也要跳槽?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:就在昨天晚上7点半,LOL视频制作人兼主播拳师七号发布微博宣布正式从斗鱼tv跳槽到虎牙直播,并且在微博上称自己不愿意做任何人的附庸,看来是拳师七号觉得在斗鱼的发展不如回虎牙比较好...

其实感觉拳师七号跳槽是比较能理解的,毕竟经历过了斗鱼的强制降薪事件,那时候就已经撕破了脸,破碎的镜子再怎么缝合还是有裂痕存在,加上拳师七号的人气一直不温不火,也因为斗鱼tv上大主播确实是太多了,有五五开,德云色,大司马等等,感觉也是个明智之举...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角

视频号必须赚钱