站长之家 - 主播头条 2017-10-26 16:01

比楚河还要刚!怒怼嗨氏人跳槽虎牙:CF一哥人称左手狙神

《比楚河还要刚!怒怼嗨氏人跳槽虎牙:CF一哥人称左手狙神》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

有CF第一人之称的龙珠主播陈子豪宣布正式跳槽虎牙,有网友表示:走了嗨氏果然就来了豪哥啊!原来陈子豪正是多年前曾与嗨氏怒刚一波的那位豪杰!...

陈子豪算是游戏圈很早的一批主播了,当时人气就一直很高,与嗨氏吵架是因为当时他的一个服务器被名为“神话GG”的人给黑了,而嗨氏我的世界服务器里就有这么一个叫做神话的人,事情会这么刚好吗?...

有CF一哥之称的陈子豪因极擅长左手使用狙击,所以被粉丝称为左手狙神,而他个人也擅长各种游戏,此次入驻虎牙首播就会开启自己的吃鸡首秀,被称为狙神的他这要是拿到98K那岂不是强如开挂?...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中年互联网人,跳槽回老家