站长之家- 主播头条 2017-10-13T16:19:43 +08:00

余霜晒美照遭管泽元嫌弃!网友:再怎么跳,我们依然反对这门亲事

斗玩网(douwan.com)原创:对于这次S7 全球总决赛来说,不仅各大赛区的选手们都可以在比赛中好好的露一手表现表现,而且对于解说以及主持人来说也是一种吸粉的好时机,其中作为LPL赛区的当家主持人余霜也是把吸粉效果表现得淋漓精致。

中英双语来回切换主持,再加上一身具有中国风的青花旗袍装扮,让众多网友纷纷叫嚣:杀管狗,抢余霜!

有关注LPL比赛的网友应该都了解余霜和管泽元,两人算的上是LPL解说圈子中的模范情侣了。他们两人也经常在社交网站上秀恩爱,一身旗袍的余霜,让看比赛的单身狗们心里隐隐作痛。

近日,他们又在微博上秀了一波恩爱,在余霜晒出一张摄影师给自己拍的美照后,管泽元立马在下面调侃:不要因为摄影师的水平高就相信自己真的瘦了。这波恩爱秀的也让很多粉丝直接统一战线:我们反对这门亲事!

人家都说秀恩爱分的快!不知道各位小伙伴看到他们两人的恩爱秀,心里是怎么想的?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余霜道歉 余霜为什么道歉发生什么了?

穿越火线CF S7总决赛前瞻 谁能问鼎冠军