站长之家- 主播头条 2017-09-29T09:54:04 +08:00

LOL小漠力挺五五开不是表面兄弟:做人很够意思,就是人丑了点!

斗玩网(douwan.com)原创:最近Tabe带领中国香港的HKA战队大胜日本战队得到国内非常多玩家的支持,现在已经看不到骂“电竞汪精卫”的了,Tabe完成华丽转身,成功的洗白了自己,在接受采访的时候还特地点名小智和小漠够兄弟,在自己低谷的时候站出来为自己说话,这一言论让有心的网友把重提五五开表面兄弟的梗。

这让五五开是十分的愤怒,当晚就开了直播怒刚了喷子一波,表示自己当初都是第一个出来力挺Tabe的,而且五五开的女友赵梦玥也在微博中声援五五开,认为是有自媒体收了黑钱专门来黑五五开。

五五开的好友小漠也在这件事后微博力挺五五开,认为都是假新闻,随便写写的,表示Tabe都经常的去五五开的家里打牌吃饭,自己感情受挫,五五开也是第一时间下直播开车来陪小漠谈心说话喝酒,做人其实是很够意思了,就是人丑了点。

用当年Tabe的事情来黑五五开其实是没有道理的,当初五五开确实是骂了Tabe,说他傻,但是内在的意思就是抱怨的多,为什么会去做这样的事情,其实内心还是很关心Tabe的,这点不难看出。要论黑点,也是五五开和德云色笑笑那次,最后是误会收场,身为兄弟还猜忌,这是五五开做的最错的事情,也凉了笑笑的心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一今晚零点开买