站长之家- 主播头条 2017-08-29T13:41:29 +08:00

小漠慕诗琪公布恋情 七夕当晚却直播开黑?

昨天是中国传统情人节七夕,不少单身狗可是被喂了不少狗粮,悲剧的是,即使躲起来玩游戏也没能逃过被撒狗粮的命。七夕一大早,LOL解说小漠就在微博公开了自己和慕诗琪的恋情,也算是有情人终成眷属,引来圈内不少人祝福。

小漠微博以及部分祝福截图

小漠与慕诗琪的感情之路其实颇为坎坷。两人在直播时相识,一拍即合,频频互动,在暧昧中感情逐渐升温。后来小漠跳槽到全民TV,慕诗琪也毅然跟其跳槽。为了准备与慕诗琪的第一次线下会面,小漠不惜首次以真面目出境,可见其对这段感情的付出。然而,当外界所有人都认为他们是一对的时候,他们本人却从未在外界证实过这一点,而是一直处于暧昧当中,也让不少粉丝替他们着急。这次的公开恋情也终于圆了粉丝们的心愿。

小漠和慕诗琪

就在所有人都以为他们俩要度过一个美满七夕的时候,小漠和诗琪竟然同时开了直播,一起玩起了LOL。可能是老天都看不下他们这波虐狗了,俩人的下路组合直接被对面机器人勾到爆炸,再加队友也是极度崩盘,无奈20投。

两人开黑游戏截图

小漠这算游戏失利情场得意了吗?不管怎么样还是祝福他们俩,在爱情的路上越走越远,最终修成正果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?