站长之家- 主播头条 2017-08-28T15:18:34 +08:00

LOL小漠七夕恋情公布 网友:有情人终成眷属!

今日,对于许多单身狗来讲是一个非常不友好的日子,然而在电竞圈里却有着许许多多秀恩爱的主播,作为全民tv知名的主播小漠在今日也公开了恋情?然而小漠所公开的女友是谁呢?


我们都知道在前两天,小漠在微博发文表示,如果今年七夕节能找到女朋友,就要喝三十瓶AD钙奶!而今在七夕节的时候公开了恋情,喂了一波大大的狗粮给网友~!


从照片上看,网友们纷纷猜测该照片的女主是谁呢?不过大家似乎可以从中看出一些端倪来,这么美丽的手,一定是慕诗琪的~!


而小漠通过@出慕诗琪也毫不含糊的解答了玩家们所有的疑惑!这就很明显了,那么女主慕诗琪是怎么回应的呢?


另一半慕诗琪也转发小漠的微博并表示:“你好,男朋友!看来这波狗粮网友们是吃定了~!


我们都知道在慕诗琪还未转战全民tv的时候她与小漠的关系就一直非常的好,不仅经常开黑双排,线下还经常约会,虽然在那时候恋情并没有公布,但是大家已经将两人当做情侣来看待了呢~!


不知各位撸友,对于此次小漠的这波七夕狗粮怎么看呢?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看