站长之家 - 主播头条 2017-08-15 18:10

比米娅还漂亮!LOL路人王Dopa新翻译小姐姐直播终于露面了

斗玩网(douwan.com)原创:LOL韩国路人Dopa在中国直播由于语言不通一直有一个翻译小姐姐伴身,然而前段时间米娅由于在工作中犯了一个比较严重的失误导致她最终引咎辞职,让不少粉丝网友们心痛。不过很快dopa又请来了一个新的小姐姐名为诺拉,近日她终于在直播中露面啦!

一开始dopa还卖了个关子,晒了张新翻译小姐姐的照片,但是却P上了可爱的动物耳朵和鼻子让人看不清庐山正面目,神秘得不行。

不过单看着大大的眼睛就知道妹子应该是不错的,众位粉丝们虽然喊着舍不得米娅姐,其实也都十分好奇这位新来的小姐姐长什么样。

就在昨天,她终于在dopa的虎牙直播间中露面啦!或许是她首次在这么多人的直播间中登场,小姐姐显得有些紧张,全程一直乐呵呵的笑不知道说些什么好,难怪dopa之前会说新来的小姐姐很有趣,果然是很萌。

据说dopa自从换了翻译小姐姐之后就一直鸽播,每次都美其名曰要去玩吃鸡,难道真不是因为小姐姐太漂亮在和她开心的玩耍吗?据说诺拉并不会玩LOL,看来是时候由路人王dopa手把手的教一波了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看