站长之家- 部落 2019-12-27T10:45:19 +08:00

West加入LGD iG战队官方人员变动公告

12月26日晚上,iG电子竞技俱乐部发布人员变动公告,原iGAD选手west因为合约到期,现在已经以自由人的身份加入LGD电子竞技俱乐部二队。

iG战队原文如下:

iG电子竞技俱乐部人员变动公告

原iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手陈龙(ID:West)合约到期,以自由人身份加入LGD电子竞技俱乐部英雄联盟分部二队LGD.Y战队。

2017 年 5 月West正式加入了iG这个大家庭,跟随队伍征战各项赛事。感谢小西在并肩作战的两年多里为iG做出的贡献,感谢小西的付出与努力。相信小西依然会在今后的职业道路上坚定不移,绽放自己的光芒。祝愿小西一切顺利,前程似锦。

LGD战队原文如下:

【LGD.Y人员变动公告】

我们很荣幸地宣布前IG@iG电子竞技俱乐部 ADC选手陈龙(ID:West),以自由人身份加入LGD英雄联盟分部二队LGD.Y。

陈龙(ID:West)在职业赛场征战多年,有着丰富的经验,相信有他的加入,会对LGD.Y带来新的改变

West在 2017 年效力于GT战队正式登场LPL赛区,同年五月加入IG。之后随着另一位ADC选手Jackeylove的快速成长和出色发挥,West上场机会逐渐减少,在 2017 赛季之后便仅上场七局, 2019 夏季赛一场未上。可能就是因为上不了场,West合同到期后就转会至LGD。

在今年九月份时小西通过个人微博宣布合同到期寻找战队,经过一段时间的等待,小西总算是加入了新战队得到继续征战赛场的机会。这次是小西第一次打LDL赛区,有不少IG粉丝前来为他加油,希望许久未在赛场上见到的小西继续努力,同时老东家IG战队也为小西送上祝福。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Peanut加入LGD LGD英雄联盟分部公告

苹果WWDC明日举行 Moscone West挂起横幅

谷歌I/O大会会场Moscone West外巨大的定位标志

xiye加入LGD 原DMO两员大将加盟LGD

LGD夏季赛大名单公布 狼行xiye加入LGD

WWDC 2013 Moscone West会场已有人等候

HyperX携新款游戏外设参展PAX WEST 2018

NEST半决赛11月开打 RNG、IG、LGD、Snake出战

LOL英雄联盟TBQ宣布离开LGD战队

DOTA2上海特锦赛尚未结束 ROTK已经从LGD离队