站长之家
站长之家
2019-12-02 11:33
+关注

明日方舟KFC大神卡联动内容介绍 时间奖励限定家具一览

明日方舟和KFC的联动活动仍在继续,继两种套餐的能天使和可颂皮肤外,今日起再度推出全新内容,办理KFC《明日方舟》限定版大神卡即可获得家具奖励。这个活动可能有部分刀客塔还不知道活动的内容,为了让大家不错过本次的限定家具,这里就向大家介绍本次活动的情况。


KFC大神卡联动活动结束时间

大神卡的联动将在12月2日~12月15日之间举行

可以看到官方给出的时间还是非常充裕的,想要限定家具的刀客塔千万不要错过了,如果你经常去KFC,买一个那么绝对是不亏的,不仅可以享受到大神卡的优惠,还能得到限定卡面,限定家具以及一点蚊子腿。如果不怎么去KFC,那就看个人需求了。

开通肯德基大神卡合作家具礼包奖励

活动时间:12月2日 - 12月15日

活动说明:活动期间内于肯德基APP开通或续费大神卡,即可通过肯德基APP领取礼包兑换码和明日方舟卡面。肯德基大神卡相关事宜请以肯德基官方说明为准。

礼包详情:游戏内KFC合作家具*1套,赤金*20

兑换码有效期:12月2日 – 12月31日

注意事项

大神卡(《明日方舟》限定版)电子卡面自用户购卡之日起开始生效,生效后用户正在使用的任何大神卡电子卡面均将会被大神卡(《明日方舟》限定版)电子卡面替换。

活动期间内购买的大神卡(《明日方舟》限定版)的权益时间到期后,限定版卡面也会一并到期。

在大神卡(《明日方舟》限定版)的权益时间内,如果购买了其它限定版大神卡,卡面也会被新限定版卡面所替换。

在大神卡(《明日方舟》限定版)的权益时间内,如果购买了常规版大神卡,《明日方舟》限定版卡面不会发生变动。

退卡说明

大神卡属于会员权益,购买后所有权益(包括游戏权益)即时生效,不支持退款。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
明日方舟
142篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐