站长之家
站长之家
2019-11-28 09:52
+关注

DNF阳光少女翻翻乐全部奖励汇总 阳光少女翻翻乐有什么奖励?

DNF在11月28日这天开启了阳光少女翻翻乐的活动,只要参加这个小游戏就能获得一些不错的奖励,下面就来为大家分享一下此次DNF阳光少女翻翻乐全部奖励汇总。

dnf dnf阳光少女翻翻乐

活动时间 :

2019 年 11 月 28 日维护后~ 2019 年 12 月 10 日维护前

dnf dnf阳光少女翻翻乐

活动动期间,勇士们每天登录游戏可以获得 1 次参与游戏机会。

勇士们通关推荐地下城 1 次时即可获得 1 次额外参与游戏机会,每日最多只能参加 3 次翻牌游戏。

每次游戏一共有 9 次翻牌机会,每一次翻牌机会提供 3 次点击次数。

若翻开的卡牌不同,则卡牌会重新扣上,翻到相同的卡牌则显示正面不再扣上,每一次需要翻到 3 张相同的卡牌即为配对成功。

若在消耗 9 次翻牌机会前成功配对所有卡牌,则顺利通关游戏。

小游戏奖励

每次成功通关游戏,都可以获得[少女的爱心礼盒]如果游戏失败则无法得到奖励,每天参与 3 次游戏(无论游戏成功失败),还会额外获得[少女的装备品级调整箱礼袋]。

道具名道具说明交换类型
少女的爱心礼盒开启后,可以从阳光少女职业卡片、充满女儿爱意的
手作药剂、女儿送的力量智力药剂、女儿送的体力精
神药剂、阳光硬币中,随机获得一种。
账号绑定
少女的装备品级调整箱礼袋开启后,随机获得1~ 5 个装备品级调整箱。账号绑定
阳光硬币通过赛丽亚旅馆的幸福小家前往活动城镇后,可以用
此硬币参与阳光少女成长记活动的小游戏和休闲活动,
也可以在[幻想小伙伴冰冰]NPC处兑换奖励。
账号绑定
充满女儿爱意的手作药剂使用后,恢复HP、MP30%,无法在超时空漩涡和
普雷攻坚战中使用。
账号绑定
女儿送的力量智力药剂使用后,在 300 秒内力量+100,智力+100,冷却
时间 5 分钟,无法在超时空漩涡和普雷攻坚战中使用。
账号绑定
女儿送的体力精神药剂使用后,在 300 秒内体力+100,精神+100,冷却
时间 5 分钟,无法在超时空漩涡和普雷攻坚战中使用。
账号绑定
阳光少女职业卡片打开少女的爱心礼盒有机率随机得到 1 张阳光少女成长
记中的阳光少女职业卡片。
账号绑定

温馨提示

以上活动礼盒均为账号绑定,且将于 2019 年 12 月 10 日维护后统一删除,请及时使用。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
dnf
7915篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐