站长之家
站长之家
2019-11-22 15:58
+关注

魔兽世界怀旧服猎人史诗弓任务环形山如何不杀狗杀女人攻略

魔兽世界怀旧服中的猎人做史诗弓的时候会叫你去环形山杀恶魔女人,但是身边有一条狗,问题就来了,怎么做到不杀狗的情况下直接杀女人拿任务物品呢?下面就来为大家分享一下攻略。

魔兽世界怀旧服

【魔兽世界怀旧服猎人史诗弓任务环形山如何不杀狗杀女人攻略】

1、在前面放冰冻,瞄准女人然后震荡减速,狗不就跑前面被冻住了么,然后一直风筝女人,最后百分之十,女人走的慢,狗跟上来了了,你震荡狗就行。

2、没那么多花里胡哨的,做两个宏:

宏一 /目标 狗名字 /cast 震荡射击

宏二 /目标 女人名字 /cast 奥射或者钉刺

起手瞄准多重钉刺女人,转身绕湖跑。如果狗的身位超过女人,你就挑起空中转身宏一,再按宏二切回目标。其它时候就正常风筝女人,及时喝蓝。

全程女人和狗都追不上你的。

3、对话女人esc,反复以上操作,狗走出小地图范围,站撸女人

4、冰冻陷阱,起手素质 3 连狗挂震荡,让女人踩冰冻,风筝狗,狗吃震荡,这风筝起来简直完全没有压力, 1 级奥射打打,回头射射,毒蛇挂挂,一会狗就死了,女人上来了没吃到BUFF前先打 1 套,然后挂毒蛇近战撸撸,完全没有难度的怪。

5、起手标记女人,脚下放冰冻,瞄准开女人接震荡,狗近身被冰冻,开着猎豹风筝女人,狗追进了打震荡和驱散。女人放闪电不要怕,拉开 35 码打不到的。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
魔兽世界怀旧服
691篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐