站长之家- 部落 2019-11-11T15:52:56 +08:00

英雄联盟S10全球总决赛在哪举办 具体举办地点详情

《英雄联盟》2019 世界大赛冠军才刚刚出炉,Riot Games 随即宣布 2020 年世界大赛冠军战将于中国上海体育场举行。

【英雄联盟S10 总决赛上海宣传片视频回顾】

>>>>>点击进入

Riot Games 透过官方推特搭配远古巨龙从巴黎飞往上海的影片,在这趟旅程中越来越多人加入,最后大家来到了上海的世界冠军奖杯前,正式宣告2020 年世界大赛将在中国举办,而冠军战将在上海体育场登场。

英雄联盟全球总决赛是整个赛季的最高潮,来自全球各地的顶级战队将齐聚一堂,角逐梦寐以求的召唤师杯和全球总决赛冠军的头衔。

上海,也被称为“魔都”,曾在 2017 年举办过全球总决赛的半决赛,当时有超过八千万的观众观看了两场史诗级的对决。这座国际化大都市是金融、创新、运输和贸易的全球枢纽,以其壮观的陆家嘴天际线闻名于世。

本次决赛将于上海体育场举行,这里也是目前中超联赛卫冕冠军的主场。这座 A 级场馆可容纳超过 55000 人,举办过许多不同规模的国内外体育赛事,其中更包括 2008 年北京奥运会的男子足球比赛。

Riot Games 尚未公开《英雄联盟》 2020 年世界大赛的时程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TikTok全球月活突破10亿