站长之家 - 部落 2019-10-29 14:51

LOL无限火力有什么必玩的英雄 无限火力好玩的英雄推荐

英雄联盟的无限火力模式在10月29日这天开启了,这次无限火力也带来了新的规则,所以下面就来为大家分享一下这次无限火力一些英雄选择上的心得。

2019102908450829090.jpg

【LOL无限火力有什么必玩的英雄 无限火力强力好玩的英雄推荐】

1、瑞兹

装备出四把时光杖加上大天使和帽子,前期还是法穿鞋,成神后可以换其他装备。

天赋带相位猛冲,法力流系带,超然,灼烧/水上行走/风暴聚集。

副天赋:主宰系的两个吸血

无限火力里面,时光杖层数增长貌似是 1 分钟两层。金币增长+小兵+野怪+击杀,大概三四分钟一把时光杖,意味着什么?意味着,如果能打 20 分钟,你将会有 1800 左右的法强,8000+的蓝量,4000+的血,对面没有魔抗你一个EW,基本就把对面秒了。

2、烬

有个好基友玩猫咪,猫咪无线e,烬出全攻速,火炮加绿叉加无尽和飓风,因为烬的被动,暴击能加移速,受攻速的加成,而且无限火力里面远程英雄攻速加成翻倍,所以烬暴击一下移速会特别快!

3、老鼠

丛刃老鼠,副系蓝色cd和风暴聚焦,技能闪现惩戒,出门打野刀。打野是因为老鼠对线实在太弱,上线你没得发育还养对面,老老实实钻野区,装备成型之后,点后排就是秒秒钟的事情。

4、ap小丑

先出腰带(清线快),第二件面具,然后随意出,记住,一定要走双人线。

开局单buff开局

尽量用e去poke,q逃跑(金身我个人不建议出, 6 级后,qrw都可以保命,性价比不大,除非对面有死歌)。

5、石头人

简单无脑还暴力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看