站长之家- 部落 2019-10-15T18:35:02 +08:00

英雄联盟手游官方预约地址 LOL手游正式开启预约

10月15日下午,腾讯官方开放了英雄联盟手游的预约页面,其中显示时间为 10 月 16 日至至不删档测试开启当天 0 点结束,也就是说在16日的十周年庆典上会宣布英雄联盟手游的消息。

【英雄联盟手游官方预约地址 LOL手游正式开启预约】

国服详细的预约地址:>>>点击预约">>>>>>点击预约

谷歌商店已经上线英雄联盟手游:>>>>>点击预约(有条件的可以预约)

玩家们不要急于预约,16日就是英雄联盟的十周年,届时会宣布LOL手游的具体情况,相信上面的地址会在16日正式对外开放。

1.活动时间: 2019 年 10 月 16 日至不删档测试开启当天 0 点结束。

2.预约后,礼包将以卡券形式发放至个人礼券仓库,不删档测试开启后可兑换领取。

据悉,《英雄联盟》正版手游基本与端游保持了一致,除了英雄联盟改名为了符文之地,游戏机制等等重要问题都没变。键鼠操作变为了转盘移动+释放等,具体其他信息尚不清楚。

目前在各大视频网站上已经有疑似英雄联盟手游的测试游玩视频,如果感兴趣的玩家也可以先去B站等视频网站搜索看看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测