站长之家 - 部落 2019-09-27T13:57:13 +08:00

魔兽世界怀旧服做任务拿到的神级饰品汇总 实用饰品一览

魔兽世界怀旧服中大家在做任务的时候可以获得非常多的饰品,一些饰品虽然属性没加成多少,但是有时候却是PVP的神器,下面就来为大家分享几个千万别丢掉的饰品及副手。

1,末日

这个pk好东西,破羊,破致盲,副手,设置一下快捷键,用完了可以战斗的时候换回属性高的副手,任务拿的,在荒芜之地地图最下面中间一个npc接任务, 60 级做很简单,一步一步做完就拿到了,设置一个取消buff的宏,因为有时候会吊很多血,及时取消掉,毕竟 10 秒掉血掉蓝也**。

2,丝瓜

也是做任务,移除流血的,那个任务在炽热峡谷的鸟点接。

3 管家岭

任务在西瘟疫吧,记不清了,不是很重要,打猎人用用,打法系也行,其他饰品cd的时候用用,没有也无所谓。

4,秒表加速饰品,不错,任务拿的,在荒芜之地最上面中间。

pk最nb的饰品,潮汐护符,3秒晕,贼nb,一般都是没cd肯定是带身上有cd再换别的,不过入手比较难,杀个稀有, 12 小时一刷新,我蹲了两天没蹲到,放弃了,能搞的还是搞一下。基本现在饰品就这些吧,没其他的了,剩下的就是工程的道具了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

RAY的模型世界

取景框看世界