站长之家 - 部落 2019-08-02 10:48

三国志14超详细介绍汇总 三国志14特色系统/玩法概念详解

《三国志14超详细介绍汇总 三国志14特色系统/玩法概念详解》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

SONY 今日于ChinaJoy 2019 前夜祭直播「无索不玩」活动中宣布,知名历史模拟战略游戏《三国志》最新系列作《三国志14》(Windows / PlayStation4)现正开发中,预计在八月下旬陆续带来更多新资讯。而 Koei Tecmo Taiwan 台湾光荣特库摩也正式公开「三国志」游戏系列回顾影片及官方网站,预计将于 2019 年冬季发售。官方指出,本作为2016 年发售的《三国志13》睽违近4 年的正统续作,汲取在系列粉丝中获得极高评价的《三国志IX》及《三国志11》的游戏特色,采用「 1 张地图君主制」。以“得「土地」者得天下”为概念,将一张大地图细分成为数块土地,让玩家彼此争夺一块块土地,并能够进行前所未有的自由战略组合。土地的争夺以互相涂上己方颜色呈现...

......

本文由站长之家用户“巴哈姆特”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看