返回

LOL电玩女神卡莎时光勇者炫彩皮肤怎么得?炫彩皮肤获得方法介绍

2019-07-24 14:00斗玩网

LOL电玩女神卡莎时光勇者炫彩皮肤活动免费领取活动已经开启,玩家们只要参与活动即可获得这款炫彩皮肤,这里我们来看下如何获得这款卡莎炫彩皮肤吧。

LOL 电玩女神卡莎 炫彩皮肤

最近的9. 12 版本中上线的电玩女神 卡莎,也拥有一系列的炫彩,本次活动带来的便是时光勇者这款炫彩。在这款炫彩中,电玩女神 卡莎炫彩的主调变成了翠绿色,与她火红的头发形成了鲜明对比。

LOL 电玩女神卡莎 炫彩皮肤

这款电玩女神 卡莎 时光勇者炫彩是《英雄联盟》为全球KOL合作伙伴定制的,目前只能通过英雄联盟主播及相关渠道获得。目前国服共计有 121 位主播拥有这个资格,每个主播拥有10- 20 个不等的名额。玩家可以通过官方或者直播平台的相关活动页面,来了解本次任务的详细情况。当玩家完成任务时,就能够获得免费抽取电玩女神 卡莎 时光勇者炫彩的机会。电玩女神 卡莎 时光勇者炫彩也将加入下一次的蓝色精粹商店活动中,敬请留意后续官网公告。

活动期间,玩家可以在官网活动页面了解参与本次发放活动的直播平台及主播,同时也可直接前往斗鱼、虎牙、企鹅电竞、B站、快手、战旗六家直播平台活动专题参与活动。

FAQ

本次活动是否赠送电玩女神 卡莎基础皮肤?

不赠送。

本次活动持续日期是什么时候?

活动日期: 7 月 22 日18:00- 7 月 28 日23:59。

【电玩女神卡莎炫彩皮肤领取地址】

>>>点击进入<<<

相关文章 大家在看
LOL
12145篇文章
查看