返回

2019LCK夏季赛7月25日赛程介绍 SKTvsGEN比赛直播地址

2019-07-23 14:20斗玩网

LCK夏季赛已经进入第7周的比赛,目前排名靠前的几支战队战绩比较接近,没有哪一支战队已经完全确定季后赛资格,SKT战队暂列第七,能否在接下来的比赛获得更多胜利,晋级到季后赛呢,相信很多粉丝也很关注。

LCK夏季赛 LCK夏季赛赛程 SKTvsGEN

SKT将在7月25日率先迎来GEN.G的对战,目前SKT是5连胜,GEN.G则是4连胜,并且GEN.G这四场比赛赢下的都是实力比较强劲的战队,因此看得出近期他们的状态十分火热,SKT想赢下来难度不小。

对于SKT来说,目前仅6胜5负,在接下里的7场比赛绝对要求赢下5场以上胜利才有机会晋级季后赛,否则他们将只能参加S9的冒泡赛。去年的冒泡赛SKT也是没能扛过GEN.G这一关,对于SKT来说,应该不会想再继续参加冒泡赛了。

【LCK夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

相关文章 大家在看
LCK夏季赛
76篇文章
查看