站长之家 - 部落 2019-07-18 11:24

闪耀暖暖战斗系统介绍 怎么获得战斗高分?

《闪耀暖暖战斗系统介绍 怎么获得战斗高分?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

闪耀暖暖游戏如何在战斗的时候获得高分成绩呢,有哪些方法可以提升战斗的评分等级,以下我们来一起了解战斗系统的具体玩法。服饰搭配进入战斗后,你首先要做的就是挑一套符合主题的服饰,在每个部件的选择上尽量选择分数最高;高分服装可以通过设计中心购买或制作获得,除此之外你还可以在设计中心→搭配学院中提升你的服装属性;特殊要求,部分关卡会要求带上【必须】某件特殊部件或套装,因此你必须先获得它(点击特殊要求可以查看其获得方法)妆容研习妆容研习可以在联盟玩法中找到,通过妆容研习提升自己在各种服装属性分数,还能获得化妆品哦!研习妆容需要花费一定联盟币,联盟币可以通过联盟中的各种玩法获得。设计师之影&印象进入对战前,我们...

......

本文由站长之家用户“4399”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看