站长之家 - 部落 2019-06-27T15:28:36 +08:00

拉结尔每日任务有哪些?每日任务哪些值得做

拉结尔游戏中每日任务哪些值得我们来做,每日任务值得做的是什么呢,以下我们来看下每日任务值得做的有哪些。

拉结尔每日任务有哪些?  

在游戏前期,玩家们的角色等级是最重要的。等级高才能获得更好的装备达到更强的水准,那么想要赶紧把等级提升上去,除了完成主线任务以外,每日任务就显得异常重要了。每日任务不仅能够让玩家们快速的提升等级,还能够赚取一定的钱来满足玩家的一些日常消费。  

【任务类型】  

每日任务虽然类型多样,但是完成起来还是非常容易的,任务要求会随着完成的次数而有所变化,但仅仅是要求次数的提升,任务类型没变:  

1、每日劳动任务需要我们完成 1 次穿梭之门的任务,奖励为 5 点活跃度、 300 点角色经验和 5 个灵宠匣兑换币。  

2、章节恶魔挑战需要我们完成 2 次任意章节最后的任务,奖励为 10 点活跃度、 300 点角色经验和 2000 金币。  

3、同心协力任务要求我们完成 1 次酒馆任务,奖励为 10 点活跃度、 300 点角色经验和 5 个绑钻。  

4、世界地图要求完成世界地图任务链 1 次,奖励为 10 点活跃度、 300 点角色经验和 5 个绑钻。  

5、竞技场挑战要求我们在竞技场个人快速匹配胜利 1 次,奖励为 10 点活跃度、 300 点角色经验和 2000 金币。  

6、好友支援任务要求我们在好友列表支援好友 5 次,奖励为 5 点活跃度、 300 点角色经验和 3000 金币。  

7、战斗回复任务要求我们在战斗中使用 3 瓶任意药水,奖励为 5 点活跃度、 300 点角色经验和 3600 金币。  

8、英雄派遣任务要求我们派遣英雄 1 次,奖励为 5 点活跃度、 300 点角色经验和 2000 金币。  

9、铁匠的常客任务要求我们锻造传奇品质以上装备 1 次,奖励为 5 点活跃度、 300 点角色经验和 3600 金币。  

10、小丑海登任务要求我们在小丑海登处购买 5 次装备,奖励为 5 点活跃度、 300 点角色经验和 3000 金币。  

不计算后续的进阶每日任务,单单上面的任务就可以为我们提供 3000 点角色经验,想要在初期提升角色和英雄等级那就绝对不能错过每日任务的加成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看