站长之家 - 部落 2019-04-28 15:14

刺激战场5月大版本更新前瞻 运输船地图上线

《刺激战场5月大版本更新前瞻 运输船地图上线》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

首选根据网络爆料的消息来看,这一次的更新很可能会上线一款新的地图,而且这个地图是一个4v4模式的地图,而且地图的样式非常像穿越火线当中的运输船这个地图,也是一个团队竞技,被淘汰之后是会复活的,而且也也分为两个阵营的...

而且在这个模式里面我们是可以体验到空投武器的,因为像M249这种空投专属的武器在这个地图里面是全地图刷新的,这样也弥补了之前娱乐模式里面的不足之处,而且那些喜欢玩CF这种团队竞技的玩家也可以在刺激战场里面好好的去体验一下了...

目前这个地图和玩法已经有很多玩家提起体验到了,而且不管从哪个方面去看,这个都是非常的值得期待的,以后真的是只有十分钟的时间都可以来一把刺激战场了...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看